Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden meist etwas dabei. Allerdings ist es für alle Gäste nahezu unmöglich immer das Lieblingsessen zu zaubern. In 2 Wochen habe ich nur einmal eine Bolognese gesehen. Auch das Fleisch trifft - leider - nicht immer meinen Geschmack, da ich eher ein Fan von Filets bin.
Das ist aber alles halb so dramatisch und sollte nicht als Kritik aufgefasst werden.
5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Toll.
Sehr sauber, herrliche Ausstattung schönes Ambiente. Die ganze Anlage sehr schön und gepflegt. Die Angestellten sooooo fantastisch 😍 Wir haben schön für September gebucht 😍😍😍😍😍
Wir sind schon das zweite mal hier und haben es noch besser empfunden wie das erste mal.
Anregungen von unserer 1. Bewertung wurden ernstgenommen und größtenteils realisiert.
Wir waren zum 3. Mal im Side Sunport und wieder sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Im Sunport befindet sich eine Arztpraxis, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Optiker, Kleidungs - und Schmuckgeschäft ect.
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Die familiäre Atmosphäre - gerade auch zum Saisonbeginn - ist sehr angenehm. Als Gast haben wir uns außerordentlich wohl gefühlt und konnten einen entspannten Urlaub genießen. Herşey için teşekkürler.