Frank & Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Neues Stammhotel gefunden

Liebes SideSunport Team, liebe Jenny. Nach 16 Jahren Alba haben wir ein neues Stammhotel gefunden. Vielen lieben Dank für die tolle Woche und wir kommen am 25.05.2024 wieder.

• Sehr großes geräumiges Zimmer mit toller Aussicht (2409)

• Riesiges Buffet mit sehr schmackhaften Speisen incl. Nachtisch. Wer hier etwas auszusetzen hat, war noch nie auf den Balearen oder Kanaren.

• In fast 20 Jahren Türkei sind wir noch nie so freundlich und zuvorkommend bedient worden.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Frank & Bärbel

Hallo liebe Baerbel und lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie unser Hotel, als ''Ihr neues Stammhotel'' ansehen. Solche Feedbacks hören wir natürlich besonders gerne. Es ist tatsaechlich unser stetiges Anliegen, unseren geschaetzten Gaesten ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie unsere Serviceleistungen so lobend erwaehnt haben. Das Side Sunport Team freut sich schon jetzt, auf ein baldiges Wiedersehen! Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage