- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der boden der Dusche ist sehr glatt wenn er nass ist. Schranktüren schließen sehr laut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Cocktails und den Sekt fanden wir nicht lecker. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Saßen sehr gerne draussen zum Essen und waren zu drei Personen. Da zu der Zeit im Mai viele zweier Tische gab hatten wir Problem einen Tisch zu bekommen. Beim Abendessen war ein grosses Manko das der Qualm vom Grillabzug durch das ganze aussen Restaurant zog. Da muss unbedingt was geändert werden. Im innen Restaurant haben wir nicht gesessen, da ist aber teilweise schlechtes Licht, nicht hell genug. Personal alle sehr freundlich, egal wo man saß.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lisa |
Hallo liebe Lisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Gerne möchten wir uns recht herzlich für die Weiterempfehlung bedanken. Es freut und ehrt uns zugleich. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Diese werden entsprechend nach Optimierungslösungen schauen. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement