....es war unser 37.Türkei Urlaub,das Hotel befindet sich in zweiter Reihe auf einer kleinen Anhöhe,unser erster Besuch,10.12. - 21.12.2023, in einem * Wohlfühlhotel *,Personal freundlich,perfekte Sauberkeit,der 8.Aufenthalt in der Vor/Nachweihnachtszeit in Evrenseki,7 x im Aydinbey,zur Gäste Hotelauslastug,bei Ankunft 100 danach 90-70 und über Weihnachten sollen es 120 Hotelgäste werden.
...das Hotel geht am 05.01.2024 in Winterpause und öffnet am 01.03.2024 wieder !
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,wenn…
top Personal alles sehr sauber sehr freundlich.
Die Animation super vor allem Moses 😁💪.
uns hat es sehr gefallen und kommen aufjenfall wieder.
einfach ein klasse Hotel hat uns sehr gefallen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr nett. Das Essen hat eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Die Animation ist auch gut. Am Strand auch eine gute Auswahl an Essen.
Modernes & Gepflegtes Ambiente, sehr gute Animation, gutes Essen und meistens freundliches Personal.
Hotel liegt sehr gut und sehr zentral. Man erreicht alles zu Fuß.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Willkommen bei Freunden 😉
Super schönes Hotel im Ort Evrenseki.
Das Hotel ist sehr modern mit großen Zimmern ausgestattet.👍Eine Minibar ist auch vorhanden die jeden Tag neu aufgefüllt wird.Es fehlt hier einen an nichts.😉👍
wir lieben den SPA Bereich mit dem Service von Sihem und ihrer Crew / das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich und aufmerksam / ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen / Animation unter Moses ist nie aufdringlich und daher sehr angenehm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlempfehlen
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Vom Service bis zur Animation alles super. Moses gehört in das Hotel und hat mit seinen Gästen immer ein super Verhältnis. Er geht immer auf die Belange der Gäste ein und macht sich dadurch sehr beliebt und das ist toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder,evtl. zur Weihnachtszeit. Danke für alles und dem guten Service.
Perfekter Urlaub! Im Side Sunport hat es uns an nicht gefehlt und wir waren rundum mehr als zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder. :)