Andy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Dritter Besuch, im Grunde alles in Ordnung

Gut

Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel. Dieses Jahr haben wir uns erneut dafür entschieden, aufgrund der weiter nur positiven Bewertungen. Wir hatten bei unseren letzten zwei Besuchen nur gute Erinnerungen. Es hat alles gepasst. Wir waren jetzt zum ersten Mal außerhalb der Saison dort und man konnte leichte Unterschiede merken. Ein Tipp. Dafür kann das Hotel natürlich nichts aber das Publikum war zu dieser Jahreszeit sehr einseitig. Nicht Böse gemeint aber wir haben uns wie in einem Seniorenheim gefühlt. Liegt aber wirklich an der Jahreszeit. Sonst sind wir im Sommer vor Ort und das Publikum ist ordentlich gemischt und auch viele junge Leute. Wer einen „Partyurlaub“ haben möchte sollte diese Jahreszeit meiden. 😅 Rüstem vom Spa Bereich ist sehr aufdringlich. Wer keine Massage haben möchte sollte gleich von Anfang an absagen.

• Alles was man braucht. Zimmerausstattung ist vollkommen in Ordnung. Das Bett ist auch angenehm. Hier haben wir bereits viel schlechtere Betten in der Türkei erlebt. Wir haben uns auch wieder für das Hotel entschieden, weil der Balkon nicht wie bei vielen anderen Hotels klein ist. Dieser ist ausreichend, wo man sich auch mal am Abend sehr gut raussetzen kann, den Abend genießen kann und was trinken kann.

• Hier muss ich Abstriche machen. Bei den letzten zwei Besuchen waren wir anderes gewohnt. Zum einen war die Abwechslung an Speisen nicht so wirklich da. Im Grunde gab es jeden Tag das gleiche, dazu immer mal wieder andere Soßen. Bei den Themenabenden wie „Mexiko“ gab es wiederum ausreichend Abwechslung. Schade fanden wir, dass das Essen um kurz nach 20 Uhr (Essen ist von 19-21 Uhr) nicht mehr wirklich warm war.

• Service war vollkommen in Ordnung. Unser Safe ging gleich bei der Anreise nicht. Kurz gemeldet. Fehler behoben alles gut. Die Kellner waren auch alle freundlich :)

• Auch wenn das Hotel in zweiter Reihe ist, ist jede Bewegung zum Strand doch positiv zu sehen 😉 natürlich sind die Fenster nicht bestens dicht, sodass man bei einem nicht tiefen und festen Schlaf die naheliegender Moschee nachts um kurz vor 5 deutlich hört. Meine Empfehlung Ohropax 👍

Waren genügend da. Ich persönlich war immer beim Volleyball dabei am Strand, wobei man sich sportlich bewegt. Volleyball am Strand und nebenan das Meer was will man mehr :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andy

Hallo lieber Andy, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren und dass Sie besonders von unseren verschiedenen Angeboten und Einrichtungen profitiert haben. Dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. bestaetigt uns in unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht im Ganzen zufrieden waren. Mit taeglich wechselnden Menüs, basierend auf einem 14-taegigen Menüplan und verschiedenen Themenabenden, bieten wir kulinarische Genüsse an. Da uns die Meinungen unserer Gaeste sehr wichtig sind, haben wir Ihr Feedback bereits an unseren Chefkoch entsprechend weitergeleitet. Herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihr Feedback in diesem Zusammenhang. Wir möchten Ihnen nochmals herzlich danken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen zu teilen. Das Side Sunport Team würde es sehr begrüssen, wenn wir Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüssen dürften. Auch dann würden wir uns über ein Feedback sehr freuen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage