Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder. Hotel allg. sehr modern und schlicht. Und überall sehr sauber.
Eines der besten - wenn nicht das beste - Hotels, in denen ich bisher Urlaub gemacht habe. Personal, Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit, … einfach alles 👍🏻👍🏻👍🏻 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein rundum schöner Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist super. Das Essen war sehr gut und die Auswahl so groß, dass jeder etwas finden konnte. Das Einzige, was uns sehr negativ aufgefallen ist ( da kann aber das Hotel nichts für) ist die Dreistigkeit mancher Gäste, die mit nur 2 Personen 3 oder sogar 4 Liegen besetzen.
Super Hotel, liebes Personal. Das Animationsteam gibt immer alles um die Gäste so gut wie möglich zu unterhalten und das Essen ist so gut wie jeden Tag super und genug Auswahl ist auch vorhanden
Wir waren zum ersten Mal im Side Sunport, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können jedem das Hotel weiterempfehlen. Alle sind total nett und stets bemüht alle zufrieden zu stellen.
Besonders Moses Abi verdient ein großes Dankeschön! Er ist so ein herzlicher und toller Mensch! Er zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht! Er bemüht sich wirklich sehr, dass jeder Spaß hat. Er ist der Sonnenschein des Hotels! Vielen Dank!
Ein tolles Hotel!!!
Sehr familiär,
Das Essen ist sehr lecker, egal was es ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und die Poolanlage sind sauber
In diesem Hotel stimmt fast alles , wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder . Service , Freundlichkeit , Sauberkeit Lage , Gastronomie passt alles .