Ozan (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Side Sunport immer ein besuch Wert

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, Tolles Personal und gutes essen.

• Die Zimmer sind schön übersichtlich modern eingerichtet, alles ist sauber gewesen. Minibar, Klima, Balkon und Föhn alles Top. Vom Hotel werden viele Kleinigkeiten bereitgestellt ob Nähzeug, Kamm oder sonstige Pflegeprodukte.

• Gut
  • Besonders gefiel mir die Auswahl und die Qualität der Speisen auch wenn manche Sachen tagtäglich angeboten werden, aber es gab jeden Tag Neuigkeiten was mir gefiel. Mal gab es asiatische Küche, mal mexikanisch oder italienisch usw. Was ich sehr schlecht finde ist das es Tagsüber nur zwischen 15:00-16:00 Uhr Eis gibt sowohl am Pool als auch am Strand, 1 Stunde ist einfach viel zu wenig da hätte das Hotel großzügiger sein können bzw. sein müssen!

• Es fing schon bei der Ankunft an, wir wurden sehr herzlich begrüßt und unsere Koffer wurden uns abgenommen und wir durften schon vor Check-in an allem Teilnehmen ob am Buffet oder das umziehen in der Spa um am Pool zu schwimmen usw. Die Kellner waren extrem freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmerreinigung war ebenfalls Top mein Zimmer war immer sehr sauber und die Dame war sehr nett. Der Beach Boy am Strand war immer sehr freundlich und hat Vorort immer dafür gesorgt das alles sauber ist, sobald ich an die liege kam war er da und hat mir alles vorbereitet. Auch der Kellner am Strand war sehr freundlich und hat uns immer schnell bedient. Sehr gut finde ich auch das eine Dame von TUI Vorort anwesend ist und einen berät über Touren und sonstige Unternehmungen in der Umgebung. Der Highlight war für uns immer Moses Abi, immer lustig drauf hat einen amüsiert allein für ihn würden wir wieder kommen, bester Man. Der Fotograf Yusuf war auch sehr amüsant und hat echt sehr tolle Momente von mir und meiner Frau festgehalten. Insgesamt kann ich nur sagen was das Service Personal angeht war alles Exzellent ich kann da nichts bemängeln. Top Team ehrlich.

• Das Hotel ist nah am Strand welches fußläufig schnell zu erreichen ist, die gesamte Umgebung ist sehr sauber mit vielen süßen Katzen, die Bushaltestelle ist direkt am Hotel von dort aus kommt man schnell überall hin ob nach Side Antik Kent oder nach Manavgat und viele weiter Orte.

Da gibt es viele Touren die man buchen kann, wie zuvor gesagt eine Dame von TUI ist häufig im Hotel präsent und berät einen immer gerne, ich würde auch nur über TUI buchen und nicht draußen an den Ständen. Der Reiseleiter im Bus war Hammer er hat uns auch immer ausdrücklich gewarnt worauf wir achten sollen um nicht im Markt oder sonst wo über den Tisch gezogen zu werden. Man kann am Strand vieles machen Parasailing usw. Bei der Musikauswahl gibt es aber große Probleme, da läuft meinen Geschmack nach total schlechte und veraltete Musik. Man kann sich auch einfach an den TOP Hits des aktuellen Jahres orientieren da kann man nichts falsch machen. Stattdessen musste ich Helene Fischer und sonstige deutsche Schlagermusik hören, einfach unnötig wer auch immer dafür zuständig ist sollte sich mal Gedanken machen. Oder das es am Abend häufiger Fußball zu gucken gab, das kann ich auch zuhause oder in irgendeiner Bar tun. Im Hotel sollte man einfallsreicher sein, ohne Moses wären viele Abende echt tot langweilig gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ozan

Sehr geehrter Ozan, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage