Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

MİCHAELA
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super schönes Hotel sehr zum empfehlen
Sehr zum empfehlen alles war super vom 1 bis zum letzten tag Service super essen Riesen Auswahl einfach spitze
Margrit (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist schön und wir haben unseren Urlaub genossen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service in den Bars und Restaurants sehr gut. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top. Leider ist auch auch in diesem Hotel die Liegenreservation am Pool ein Ärgernis. Es stellte sich jedoch heraus, dass dies unser Vorteil war, so kamen wir in den Genuss vom Superservice am Strand. Das Strandteam war top. Yusuf hat für einen sauberen Strand, Toiletten und Liegen gesorgt, besten Dank!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen
haben Hotel schon mehrfach besucht! Das sagt eigentlich alles. Modern gestaltet, hell und freundlich eingerichtet und alle Mitarbeiter unheimlich nett.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes 5* Hotel
Kleineres, schönes 5* Hotel in 2. Strandlage. Toller Wellnessbereich. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Animateure sind nicht aufdringlich.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bis jetzt beste Hotel wo wir waren!
Hier passt einfach alles, Personal, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Sauberkeit im ganzen Hotel einfach Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit guter Lage.
Alle sehr freundlich und sauber. Moses macht wie immer gute Stimmung. Zimmer sind gut. Strand sehr schön gemacht………..
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Zimmer und zuvorkommender Service
Wer sich wirklich entspannen und erholen möchte fährt in dieses Hotel. Es ist einfach klasse
Martin Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Niveauvoller Urlaub -Schöner Start ins Jahr
Sehr gut geführtes Hotel, nicht zu groß. In der Vorsaison waren die Liegen am Pool sowie Strand ausreichend. Zum Strand sind es ca. 200 Meter zu Fuß. Dieser ist gesäumt von Sträuchern und sehr sauber. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Servicemitarbeiter, die Kellner und die " Putzfees" waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt und freundlich, besonders unsere Putzfee Selma, die alle unsere Wünsche erfüllte und immer ein freundliches Wort für uns hatte. Das Essen war jeden Tag super lecker. Besonders lecker waren auch die Cocktails am Abend. Die Liegen am Strand waren gut und es gab Sonnenschirme. Das Essen in der Strandbar war okay, aber da haben…
Side Sinport(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Side Sunport
Es entspricht all dem was in den Bewertung steht. Dieses Hotel lässt im Punkte Service und Sauberkeit den höchsten Standard sprechen. Es könnte natürlich am Abendprogramm was abwechslungsreicher sein. Dazu kommt es das auf den Zimmer Werder Light Produkte (Getränke) noch zwei drei Flaschen Bier vorhanden sind.