Das Hotel ist immer einen Urlaub wert. Was nach der Verlegung der Animation in die Lobby absolut nicht ging war, dass sich die Tänzerinnen hinter einem kleinen Sichtschutz umziehen mussten und dabei unweigerlich den Blicken der Gäste ausgesetzt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das große Zimmer bietet jeglichen Komfort. Sauberkeit und freundliches Reinigungspersonal. Die Betten sind bequem. Da es nur eine Zudecke gibt war es jedoch kein Problem sofort eine zweite zu erhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets über den ganzen Tag sowie das Angebot an der Beachbar sind grandios. Ein riesiges Lob für die wunderschöne Dekoration der Auslagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal mit Ausnahme des D-Jockeys, der auch teilweise frech und anmaßend war, keinerlei Probleme. Alle nett freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der lange Strand lud zu Spaziergängen ein. Sand und keine Steine. So führte der Weg bis Side oder Kumköy und mit dem Dolmus zurück. Total entspannend ist der Weg über die Promenade hinter dem Militär bis nach Gündogdu durch Pinienhaine und Tannen vorbei an Hotels und immer das Meer im Blick.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Physiotherapie
In allen Bereichen hatte man seine Ruhe. Auch hier nichts aufdringliches.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden sind. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub bei uns... Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Hotel Management