Bernhard Johannes (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Entspanntes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen

Das Hotel ist sehr entspannt und ruhig.Das Zimmer war auch sehr gut. Essen war sehr lecker und für jeden was dabei., das war es, wie es im Urlaub sein sollte. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit Ausnahme des Personals im SPA-Bereich, bei der Handtuchausgabe war die Frau sehr arrogant ,man hatte das Gefühl dass die Gäste für Sie da sind und nicht umgekehrt! Was GAR NICHT GEHT, sind Herren mit Badelatschen abends im Speisesaal, und die dumme Sprüche von "Moses" beim Abendessen und Frühstück fand ich mehr als lächerlich und peinlich! Das setzt das Niveau dieses ansonsten stilvollen und gepflegten Hotels unnötig herab.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Saubere und gut ausgestattete Zimmer.

Vorname:Bernhard Johannes

Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ruhigen Atmosphäre, den sauberen Zimmern und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Personal. Ihre Hinweise zum SPA-Bereich sowie zu den Kleiderregeln im Restaurant und den erwähnten Kommentaren nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und entsprechende Maßnahmen prüfen, um die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage