Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes Erwachsenen Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.

• Für uns eine klasse Schlafqualität. Zimmergröße i.Ordnung , Reinigungskraft war sehr gut.

• Leider gibt es kein Marken Alkohol. Dadurch schmecken mir die Cocktails und Long Drinks nicht gut.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen. Der Service im Restaurant und an der Strandbar sehr gut und schnell.

• Gut
  • Hotel ist in der 2.Reihe aber Seeweg zum Strand gepflastert und in 3 min zu erreichen

Wir sind Strandgänger und brauchen keine Animation. Aber trotzdem ist uns der Animateur Easy sehr positiv aufgefallen. Nie aufdringlich,immer positiv ,freundlich und kommunikativ. Und leise!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit der Zimmerqualität, dem Service sowie der Atmosphäre in unserem Erwachsenenhotel zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Animateur Easy geben wir sehr gerne weiter – er wird sich sicher darüber freuen. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Getränken bedanken wir uns ebenfalls. Wir nehmen dies als wertvolles Feedback auf und werden es in unsere internen Gespräche einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage