Top Hotel in super Lage. Absolute Sauberkeit , vor allem ist das Personal in allen Bereichen über die Reception, der Gästebetreuung ,dem Zimmerpersonal, dem Küchenteam, dem Animationsteam und dem gesamten Servicepersonal super freundlich und fachlich kompetent.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen erfüllt und auch übertroffen.
Alle Mitarbeiter und Animateure waren mega engagiert und stets gut drauf. Besonders Jana sticht mit ihrer herzlichen Art sehr heraus. Macht alle weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Top! Wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, top Lage, sehr schöne Anlage nicht zu klein und nicht zu groß!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nicht zu vergessen sind die Animateure die einfach einen Top Job machen. Wir kommen wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet – man konnte sich sofort wohlfühlen.
Das Essen war absolut hervorragend: sehr schmackhaft, frisch und abwechslungsreich, mit viel Liebe zubereitet – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Besonders beeindruckt hat uns das Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein, und jeder Wunsch wurde einem förmlich von den Augen abgelesen.
Auch die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Niemals 4 Sterne!!! Eher 5 Sterne + !!!
Klein aber super fein. Kleines 4 Sterne Hotel, aber eigentlich 5 Sterne+ :)
Zimmer alt, aber wir sind ja nicht dort um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Der Rest, samt Personal ist einfach nur Super ;)
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinem Renovierungsbedarf
Alles in allem immer wieder ein toller erholsamer Urlaub.
Animation rund um Jana , Selcuk und Anita geben sich mühe die Gäste zu Unterhalten.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.