Ich war 10 Tage dort wunderschön! Alles war top: Lage, Essen, Familien Zimmer, Service. Die Animation war das Highlight witzig, herzlich, und die Stimmung war einfach großartig. So ein gutes Programm habe ich noch nie erlebt! Für mich ganz klar 5 Sterne absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel sehr familiär. Ein schöner Urlaub
Kleines, feines und sehr familiäres Hotel. Keine weiten Wege zum Strand oder zum Pool. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlmomente mit Familienflair
Eine super schöne Atmosphäre. Alle sind super freundlich, fast schon familiär. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Du kannst jeden zur Jederzeit fragen. Das Entertainment Team rund um die Managerin Jana sind einfach genial und dass in jeder Situation. Ich komme nicht nur gerne, sondern auf jedenfall wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alles sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Auch bei Unverträglichkeiten
( Gluten ) bekommt man extra was.
Der Pool war immer sauber und die Pollbar mit Bedienung ein Traum. Überall Möglichkeiten zum Liegen , es sind ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden.
Es hat einfach alles von Anfang an gepasst. Hier fühlt man sich willkommen. Allein das Konzept der Strandbar wäre schon Grund genug, hier seinen Urlaub zu verbringen.