Das Hotel ist etwas kleiner und familiär, hat einen schönen Garten. Der Strand ist direkt am Hotel angebunden und man hat vielfältige Möglichkeiten zu essen. Es wurde vieles erneuert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weil hier alles passt.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles, vom Service ,das Essen, die Zimmer und die Animation. Auch die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Schönes nicht zu großes Hotel zum ausspannen, Leute kennen lernen und Spaß haben. Man kennt sich und wird wieder erkannt. Ob von anderen Gästen oder dem Personal. Es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen. Wir fühlen uns jedes Mal wieder wohl.
Wir haben unser Urlaub tatsächlich genossen, sehr ruhig, das Personal hat jeden Wunsch erfüllt, sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, toller Strand und warmes Meer. Alles ist was man zur Erholung braucht. Mein Mann hat jeden Tag Ganzkörper Massagen gebucht, sehr professionelles und nettes Team. Vielen Dank für die gute Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren ds erste mal hier. Es hat uns gefallen. Im Hotel waren viele Stammgäste und es war Abend in der Lobby oft sehr laut.
Negativ war die Reservierung der Liegen am Strand. Hier sollten mehr Aufmerksamkeit gegeben werden. Personal sehr freundlich. Essen super. Für junge Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen. Sehr hohes Alter der Urlauber ab Ü60.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
meeeegaaa
familiärer geht nicht mehr, super tolles team, essen mega, strand ist ein traum... 8x in 10 jahren dort gewesen und es ist mehr als heimkommen. danke an jana & team. freuen uns auf das nächste mal
Wir fliegen schon 20 Jahre in die Türkei, leider sind wir bei öffnen der Zimmertür noch nie so enttäuscht worden wie in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach alt und abgewohnt. Da rettet auch die gute Matratze nichts mehr. Das Bad wurde irgendwann mal umgebucht von einer Wanne zur begehbaren Dusche.
Leider geht die Türe in die Tusche rein, wobei diese dann unten aufquillt. Die Beach bar ist super KLASSE.
Man sollten den Gästen nur sagen, das diese auch Abend's geöffnet hat, damit man nicht an der Poolbar rumhängt…
Schaut euch die guten Bewertungen der letzten Jahre an, die sagen einfach alles!! Freundlich von Anfang an, tolles Personal, tolles Essen.
Zimmer wirklich überholungsbedürftig, aber wer ist den bei dem Strand, den Restaurants, den Bars, den Shows etc. auf dem Zimmer?
Man kann dort ruhig schlafen, hat (meistens) ein modernes, ebenerdiges Bad, es ist sauber, man kann aller herumliegen lassen, auch Wertgegenstände.
Was will man mehr?