Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steff (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Nicht all zu groß deshalb sehr angenehm. Auch wenn es mit dem Wunsch Zimmer nicht geklappt hat kommen wir immer gerne wieder. Eine Anregung gebe es da für den Pool eine zweite flache Treppe wäre in Angesicht der doch Älteren Gäste eine schöne Sache da diese sonnst immer einmal rund um den Pool laufen müssen um zu der einen Treppe zu gelangen.

• Werden im Winter Renoviert was auch nötig ist.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr gut alle sehr nett und freundlich.

• Super alles was man braucht ist Fußläufig zu erreichen.

• Gut

Animation rund um Selsuk Jana und Anita geben sich viel mühe den Gästen etwas bieten ohne Aufdringlich zu sein. Schneewittchen ist sehenswert und wirklich lustig gemacht -:))))

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Steff

Lieber Steff , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu