Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub 2025 🌞
Wir sind schon zum 7 ten mal im Side Sun gewesen, und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub 👍. Sehr leckeres Essen, tolle Animation, sehr freundliches Personal von A bis Z. Und es war definitiv nicht der letzte Urlaub im Side Sun 🌞
konstanze (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
alles top
sehr schön gepflegt, anlage sehr schön, schöne pools mit rutschen und swim in bar, nette gäste, nettes personal, alles top!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solider Urlaub in einem Schönen Hotel
Das Hotel ist älteren Baujahres hat aber Charme. Viele deutsche Stammgäste Shopping nur wenige Gehminuten entfernt Das Hotelzimmer war für zwei Personen gerade ausreichend. Der Zustand eher altmodisch, einige Sachen machten einen abgewohnten Eindruck. Die Glasschiebetür zum Balkon hatte zwei lange Splisse die notdürftig geklebt waren. Fussleistensegmente mit Nägel standen von der Wand ab. Das Zimmer hatte einen relativen neuen Laminatboden. Die Klimaanlage kühlte sehr sehr gut, hatte aber nur zwei Stufen. Die…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Gern
Es ist sehr Familienfreundlich es macht Spaß hier.... für jeden ist was dabei. für Unterhaltung ist stehts gesorgt ....
Alina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Hotel !!
Ich war im Mai zum ersten Mal im Side Sun Hotel und freue mich schon auf den nächsten Besuch im September. Es ist ein kleines, familiäres Hotel indem ich mich sofort sehr wohl gefühlt habe. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Die Animation war für mich persönlich das absolute Highlight. Sie waren alle sehr freundlich und lustig drauf, sodass jedes Programm was mit ihnen anstand super viel Spaß gemacht hat.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholungsurlaub mit reichlich Angeboten und Spaß
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Angebot an Speisen und Getränken sowie Angebote seitens des Animationsteams waren sehr vielfältig. Das Personal war besonders freundlich und das Abendprogramm des Animationsteams sowie der Gruppen von außerhalb waren sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder :)!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind immer wieder sehr gerne im Side Sun🥰
Das Hotel ist klein und sehr familiär, wir fühlen uns zuhause 🌞🤗 Die Herzlichkeit ist unübertroffen! Es ist einiges renoviert worden im Außenbereich-wunderschön geworden!!! Vom Housekeeping bis zum Chef- es sind alle immer sehr zuvorkommend und Gast- orientiert- weiter so 👍🏻
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Trotz kleiner Mängel besuche ich dieses Hotel schon das achte Jahr.
Das Hotel ist ein sehr feines kleines Hotel dieses Jahr viele Sachen neu renoviert und direkte Strandlage. Die Animateure sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut außer bei den Getränken ist noch Luft nach oben. leider nur nachgemachte Getränke kein Original und viel Süßstoff Geschmack.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in bester Lage mit super Service
Super leckeres Essen in toller Lage bei fantastischem Service
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel am Meer
Ein sehr angenehmes Ambiente, mit einem erstklassigen Service bei stets freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber, die Umgebung vielversprechend