Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Super Hotel, waren da zweite mal dort, "beim ersten mal schon alles gut war" das sie stehts bemüht sind sich immer weiter zu verbessern.
Jana(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub 2019 - DANKE ans gesamte Team
Sehr schönes Hotel, wo einen die Lobby bei der Ankunft schon beeindruckt. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Außenanlage und ist vor allem nicht so riesig. Man kommt überall in kurzen Wegen hin : Strand, Rutschen, Restaurants und zum Pool mit der tollen Poolbar. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Sauberkeit war top und das Essen superlecker. Von uns 5 Sterne Plus. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Personal war sehr freundlich, man kannte sich und es war fast schon familiär. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben unser neues Lieblingshotel gefunden...
Side Sun zum ersten und nicht zum letzten mal . Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden ,wir haben uns total wohl gefühlt im Side Sun. Kleineres gut geführtes Hotel mit supernetten Angestellten und wirklich alle sind am lächeln. Direkte Strandlage mit feinsandigem Sand und flach abfallendem Meer, ein Traum . Gesamte Hotelanlage sehr sauber und sehr schöne Grünanlage. Tesekkür ederim an das gesamte Side Sun Team , ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein toller Urlaub, wir buchen das Hotel wieder.
Sehr sauber, super am großen Sandstrand gelegen, Zimmer OK, Essen fantastisch was will man mehr. Personal super freundlich und hilfsbereit
Hartmut Andrea und Maria(46-50)Deutschland
Einmal Side Sun, immer Side Sun
Dieses Hotel ist einfach Klasse, da es nicht so riesig und sehr familiär ist. Wer sich vom Alltag erholen möchte, ist hier einfach richtig.
Bianca (51-55)Deutschland
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich , täglich tolles Essen und die Lage direkt am Strand. Ein ruhiges Hotel- geeignet für Familien.
Adam(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt für uns kein besseres Hotel
Das Hotel muss seit Jahren ein erstklassiges Management haben. Daher auch das hervorragende, entspannte und freundliche Personal. Diese Eigenschaften haben wir seit Jahren gesucht! Von der freundlichen und korrekten Ashe, die kompetente Rezeption, den immer freundlichen "Kofferman" -Ahmet- etc. Die hervorragende Küche - da kann man auch in drei Wochen nicht alles probieren. Das gesamte Personal - sein es die Reinigung oder Bedienung - mit der erfrischend und immer lächelnde Pirnar, sowie in der Lobbybar Bülent u.…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Eher ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Einzige Kritik: Umweltschutz wird klein geschrieben, z.B. Handtuchwechsel täglich, obwohl nicht auf den Boden gelegt; Besteck in der Snackbar in Papiertüten, Wasserflaschen (still) statt Wasser in Gläsern oder Bechern
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Sehr gute Lage mit direktem Strand Zugang ob Empfang oder optiker sind Spitze aber die Kellner sind der oberknaller was besseres habe ich noch nicht erlebt einfach Spitze auch der Rest der angestellten sind Super