Das Hotel befindet sich in erster Reihe am langen Sandstrand. Es ist ein kleineres "Sommerhotel" das von vielen Stammgästen immer wieder gebucht wird. Es ist ein älteres Hotel, aber die Sauberkeit, freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die vielfälltige, sehr hochwertige Speisenauswahl sprechen für sich.
Die Zimmer sind Sauber, werden regelmässig gereinigt , auch täglicher Handtuchwechsel. Große Dusche ist vorhanden. Bett ist gut. W-Lan ohne Kosten.
Da gibt es keine Abstriche. TOP. Diese Vielfalt guter, sehr schmackhafter Speisen ist klasse.
Das kompl.Personal ist freundlich und schnell. Geht auf Fragen und Wünsche ein.
Je nach Anzahl der Zwischenstopps kann der Transfer 1-1,5 Std. dauern. Side ist 4,5 Km entfernt, aber auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es ausreichend Einkaufmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr gepflegt. Der Fitnessraum ist nicht so toll. Wellness Angebote vorhanden. Massagen sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen,