Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß und sehr gut geführt. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen , Man wird von morgens bis abends verwöhnt.
sehr schöne Zimmer , sehr sauber , schönes Badezimmer
Sehr große Speisen-vielfallt, für jeden Geschmack war etwas dabei , abwechslungsreich . Pro woche konnte man im Alacart Restaurant essen . zb. Mexikanisch, italienisch. wundervolle Atmosphäre. An den Büfetts war immer alles reichhaltig vorhanden. Man kann nur immer wieder Danke sagen.
Sehr gepflegt, Hygienisch einwandfrei, gute Fremdsprachen kenntnis , freundlich . Sehr nette und freundliche Rezeption. Besonders Frau Cigdem, die sehr hilfsbereit und freundlich ist. Ahmet der liebe Kofferboy , es ist eine Herzlichkeit die man nur hier findet. Die Kellner verwöhnen einen von morgends bis abends Aydin,Aksit etc .(alle Kellner und serviceKräfte ,Köche alle haben die Gäste verwöhnt) Tische wurden mit Liebe und hingabe dekoriert. Bei fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen.
Das Hotel ist nur 5 Km von Side entfernt . Knapp 1 1/2 h, vor dem Hotel beginnt die Einkaufsstrße von Kumköy.
Poolanlage sehr sauber und gepflegter zustand, Hygienisch einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen