Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub....Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Strandbar. Man wird direkt freundlich empfangen und bekommt alles erklärt. Das Hotel liegt zentral aber dennoch abends ruhig.
Luba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
Kein Luxus hotel/ zimmer, aber sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen. Gute Animation. Strandnah
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Ruhiges Strand nahes Hotel mit tollem Service Personal. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Waren zum 7. Mal dort. Es war auch nicht das letzte Mal.
Ines(46-50)Deutschland
Super Hotel , wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel, direkte strandlage , sehr sauber und super freundliches deutschsprachiges Personal. Es gab keinen von gesamten Personal der mal schlecht gelaunt war.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side Sun Hotel hier kann man den Urlaub genießen!
Es passte wieder alles! Ganz besonders möchte ich den Hotelfotografen erwähnen er machte für uns wirklich sehr schöne Fotos. Er ging auf Wünsche ein, Hatte tolle Ideen und setzte unsere Wünsche exakt um. Er hört sich alles an wie und was man haben möchte. Die Bilder wurden traumhaft. Ich kann Ihn nur empfehlen. Er ist zuvorkommend hilfsbereit und sehr professionell. Hier mal ein riesen Lob an diesem Fotografen, Vielen Dank an Rabin! Dank Ihm haben wir wunderschöne Andenken mit nach hause nehmen können!
Juliane (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Top Zimmer, Top Strand, Top Personal, Top Essen. Alles in einem sehr schöner Urlaub. Perfekt zum chillen!
Ute und Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder ......
Eher kleines familäres Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen! Die Zahl der Stammgäste spricht für sich! Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std.
Jakob(61-65)Deutschland
Alles passt!
Wir waren jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel, und es war wieder super! Die Lage und größe des Hotels sind ideal. Deutschsprachige Animation und Personal.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub - Immer wieder!
Tolles, super sauberes Hotel. Schöne zentrale Lage, direkt am Strand gelegen! Alles in Allem ein top gelungener Urlaub!
Johny(56-60)
Schöne Ferien
War zum 17. Mal eine großartige Zeit in Side Sun. Das Essen ist sehr gut. Sehr freundlich Die Lage ist perfekt am Strand. sehr schön