Ich komme seid 2011 in dieses Hotel. Für mich ist es mein zweites Zuhause geworden. Ich bin von den Mitarbeitern so begeistert das ich bis zu 7 Wochen im Jahr hier Urlaub mache.
Sehr sauberes Zimmer, Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Wasserkocher, Kaffee, Tee sind auf dem Zimmer vorhanden. Der Blick aufs Meer, gerade beim Sonnenuntergang, einfach traumhaft.
Es gibt, angefangen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendbüffet, eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Beim Stammgast/und a la card essen wird frisch für die Gäste gekocht. Das Essen ist vielseitig und immer sehr lecker. Dankeschön an das ganze Team. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ich habe noch nie so ein, zuvorkommendes, hilfsbereites und immer freundliches Personal kennenlernen dürfen. Von der Reception über Gärtner, das Küchen-, unseren Beachboy Ali, bis zum Servicepersonal, einfach genial. Ein großes Danke, stellvertretend für alle, an Necim, Nuri, Hasan, Bülent, Hüseyin, Onur, Mehmet Can und und und, euch geben wir nicht mehr her.
Die Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Der Strand vor der Türe, was will man mehr 😊
Ganz hoch im Kurs steht Dart mit Kiwi, Boccia mit Mario und Volleyball mit Amigo. Gymnastik und Wassergymnastik mit Alex und Lena. Die beiden Kinderanimateure Jana und Chrisi gehen so liebevoll mit den kleine Gästen um. Schießen wird von Rico und Cappuccino angeboten. Für die musikalische Unterhaltung ist Selcuk zuständig. Neu im Team ist Svetlana, die sich in kurzer Zeit super einbringt. Das ganze Team um Erdo macht einen wirklich tollen Job. Das Abendprogramm ist vielseitig und absolut sehenswert. Macht weiter so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen