Das Hotel war einfach die Wucht. Das Personal, die Hotelzimmer, die Grünanlagen, die Qualität des Essens und der Getränke , die Speisenvielfalt..... Alles sehr überzeugend
Neue Matratze, neue Kopfkissen,großes Doppelbett...Das Schlafen war Top. Das Doppelzimmer mit Balkon ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend .
Die Auswahl war riesig und alles war sehr schmackhaft. Erstaunlich war auch, was das Personal sich in der Deko immer wieder etwas neues einfallen lies.
Da das Personal ausgezeichnet deutsch versteht und zum grossen Teil auch spricht, wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Probleme hab es ohnehin keine.
Transferdauer ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es genügend. Wir haben in den Jahren zuvor schon Vieles gesehen und hatten herrlichen Badeurlaub. Sportliche Aktivitäten haben wir auch reichlich genutzt.
Das Animationsteam ist international zusammengesetzt, verbreitet stets gute Laune und ist ab 10.00 Uhr mit sportlichen Angeboten bis zum späten Abend mit Shows aktiv. Deutsch war " Amtssprache".
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Diethelm Herbert Fritz Otto |
Lieber Diethelm , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen