Mittelgrosses Hotel mit direkter Strandlage.Durchweg freundliches Personal,sauberes Zimmer.Super Essen,kurze Wege zum Schoppen. Zum Erholen und Ausspannen besstens geeignet. Waren schon das 3. mal dort,werden auch wiederkommen und es weiterempfehlen. An alle Nörgler und Meckerer- bleibt doch zu Hause da ist es schöner !!
Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen , aber es wird laufend renoviert. Zum Beispiel statt Wanne neue Duschen, neue Betten,Laminat statt Teppich . Zimmer sauber , werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Man sollte nicht vergessen das man das Zimmer eigentlich ja nur zum Übernachten nutzt und sont ja draussen ist.Dafür ist es absolut ausreichend.Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher (den man bei AI eigentlich gar nicht braucht) sind vorhanden. Einziges Manko , der Safe mit Schlüssel und gegen Gebühr ist nicht mehr Zeitgemäss.
Das Essen war für unsere Begriffe ausreichend und abwechslungsreich. Man sollte nicht vergessen, das man nicht zu Hause ist und hier für viele Gäste gekocht werden muss und man sich in einem anderen Land befindet.Also wird es immer vorkommen das eine Speise dabei ist ,welche man nicht mag.Da es aber immer verschiedene Sachen zur Auswahl gab, kan mir keiner erzählen nichts gefunden zu haben. Es gibt immer wieder Gäste die meckern, da würde ich gern mal auf ihren Tisch zu Hause sehen ob da die Auswahl auch so gross ist. Das Servicepersonal in dem Restaurant und den Bar´s war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir hier Memet an der Poolbar mir seinen Coktailskreationen und Özge welche uns zum Mittag bediehnte und uns einen schönen Abschiedstisch gestalltete hervorheben.
Zum Service kann man nichts negatives sagen. Wir sind gegen 09:30 Uhr angekommen konnten noch Frühstücken und haben danach schon unser Zimmer bekommen, obwohl die Zimmer noch bis 12:00 belegt sein dürfen. Hier erkennt man eine Super Organisation, damit man den Urlaub von der ersten Minute an geniessen kann.Da meiner Frau die Ortophädische Matratze zu hart war, haben wir am nächsten Tag sofort ohne Probleme eine weichere Auflage dazu bekommen. Bei Fragen bekommt man sofort hilfe , Wünsche werden entsprechend den Möglichkeiten erfüllt und Beschwerden ? hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,25 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Möglichkeiten zum schoppen ca. 5 Minuten entfernt. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.Kurzer Weg zur Strandbar. Pool mit angrenzender Poolbar mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Die Bar kann auch aus dem Pool genutzt werden, immer sehr lustig.
Über die Reiseveranstallter kann man verschiedene Ausflüge Buchen. Das Animationsteam unter der Leitung von Erdo hat sich viel Mühe gegeben die Gäste mit ihren Darbietungen zu unterhalten, was ihnen unserer Meinung nach auch gelungen ist. Im Vordergrund standen dabei Erdo, Super Mario,Amigo und Kiwi ( Indianer als Misikverantwortlicher sollte auch erwähn werden). Über die Kinderanimateure möchten wir uns kein Urteil erlauben weil wir es nicht genutzt haben.Der Rest des Team´s war mehr im Hintergrund. Wir hatten das Gefühl, das es Grüppchenbildung gab was es vor 4-5 Jahren nicht gab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen