Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung

Gut

Ruhig und doch zentral gelegen. In wenigen Minuten ist das Zentrum von Kumköy zu Fuß erreichbar. Direkt am Strand. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte super tollen Meerblick. Einen sehr schönen großen Balkon. Die Betten kann man sich upgraden mit Topper und anderen Kissen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Leider ist das Bad sehr klein und für zwei Personen die es gleichzeitig benutzen wollen sehr eng. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Einrichtung der Zimmer ist dem Alter des Hotels angemessen.

• Das Essen war leider sehr eintönig. Es hätte deutlich mehr Abwechslung da sein müssen. Innerhalb von einer Woche zu viele Wiederholung. Die Auswahl könnte in einigen Bereichen größer sein. Positiv : es gab an der strandbar Eiskaffee und sehr leckere frische Waffeln und Eis. Und natürlich nicht zu vergessen den sehr leckeren Käsekuchen 😀😀

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen bei der Reception bis zu den Kellnern in allen Bereichen. Ein ganz besonderes Lob!!!!!! 😁 😁 Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe bei unseren Autoschlüssel.

• Direkt am Strand. Flach abfallend und sehr schön fein. Nur durch die schön bepflanzte Gartenanlage vom Strand getrennt. Dolmus Haltestelle vorm Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen