Bewertungen (1.789)

Paulina(19-25)Deutschland
Zu Anfang unfreundlich
Der erste Eindruck war nicht so gut. Wir haben zu Anfang keine ordentlichen Zimmer bekommen. Unter anderem hatten wir ein Doppel Zimmer mit getrennten Betten, dass uns nur widerwillig nach 3 Tagen gewechselt wurde.
June(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Menschen die Wert auf Hygiene legen Finger weg!
Das Hotel ist schön und sieht genau so aus wie ausgeschrieben. Pools sind sauber und das Essen schmeckt lecker. Die Terrasse hat einen Mega Ausblick. Kellner Personal sehr freundlich sonstiges Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Hygiene in den zimmern hat dort leider keine Bedeutung. Es wurde nicht gedeckt, der Schrank war kaputt und mit Schmutz beschmiert die ganze Woche lang. Klimaanlage hat nach Schimmel gerochen und es wurde sich nicht gekümmert bei der Meldung des Problems und dreckige Handtücher…
Pierre(26-30)Deutschland
Nicht noch einmal dieses Hotel
An für sich ist das Hotel schön, auch die Zimmer sehen ordentlich und sauber aus. Die lage ist auch ok, zum Strand sind es ca 2 Minuten. Das Personal ist Freundlich und immer gut gelaunt, Daumen hoch dafür. Doch doch kommen wir nun zum Negativen Teil dieser Bewertung. Das stendige Treppen hoch runter Nervt, nur im Hauptgebäude gibt es einen Lift. Der weg zum Strand stinkt teilweise und man kommt sich vor wie auf der Müllkippe von den Nachbarhotels. Als wir anreistenhaben wir auch nicht das Zimmer bekommen was…
11.05. - 09.07.262 ERW
Jenrik(19-25)Deutschland
Leider schlechte Erfahrung gemacht
Das Hotel ist nicht schlecht es sieht von innen echt schick und modern aus. Die Kellner und Animatöre waren immer super nett und sie waren immer sehr bemüht. Es gab leider Probleme mit den Zimmern und der Rezeption.
Silly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme wieder 👍👍👍
Ein tolles Hotel mit sehr netten und arrangierten Personal. Zimmer schön und sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Ich bin begeistert und habe für November schon gebucht
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr Schön
War schon das dritte mal dort und werde aufjedenfall wieder gehen. Es ist wunderschön. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend vor allem Recep, Zeki und Murat habe ich sehr lieb. Drei Engel vom Hotel sind auch die Chefs Cengiz b., Ahmet b. und Ibrahim b. Alle sehr freundlich.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Meine frau und ich waren sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden gewesen vorallem isa yilmaz und co. haben mir sehr gefallen aktivitäten wie wasserball dart schaumparty war so schön und die musik im wasser war sehr beruhigend ich wollte garnicht weg es war wunderschön da auch gökay und cengiz an der rezeption waren sehr nett und haben immer alles getan um uns zufrieden zustellen kann man nur weiter enfehlen ich wünsche allen die dahin fahren einen wunderschönen urlaub und geniess die wunderschöne masage Mit freundlichen gruss erhan asci
Ulrich Hermann(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder eine Reise Wert keinerlei Kritik
Ein hervorragendes Hotel, Räumlichkeiten gepflegt und sehr sauber, Personal freundlich hilfsbereit, Essen vielfältig und reichlich
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP Hotel ! Side Su immer wieder :)
Das Hotel Side Su kann ich nur weiter empfehlen! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders gut fand ich die Freizeitangebote, die Yildiz und Aykut durchgeführt haben. Besonders die Diskotour fand ich sehr gut. Karaoke müßte ich vielleicht nochmal üben ;) . Gymnastik hat auch Spaß gemacht :)
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wirklich nur zu empfehlen...!
Ein wirklich tolles Hotel, wo ich immer wieder gerne herkommen würde. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar. Personal sehr freundlich und schnell. Ganz besonders der Kellner Murat, der mit seiner sympathischen und witzigen Art uns immer zum Lachen gebracht hat. Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Zimmer sind Top und vollkommen ausreichend. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Zum Strand führt ein Weg mit Treppen durch die Hotelanlage und ist zu Fuß in höchstens 5 min erreicht,…