Das Side Su ist ein Hotel mit bestem Preis- Leistungsverhältnis. Man sollte jedoch nicht zu viel erwarten und auf Fake Bewertungen achten, die nicht zu wenig zu bestehen scheinen. Trotz dessen ein gutes Hotel in top Lage und mit einmaliger Terrasse.
Sehr gutes Hotel für Landeskategorie 3 Sterne.
Das Restaurant auf der Dachterrasse super.
Das Essen sehr gut, immer frisch und appetitlich angerichtet. Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert und Obst. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Poolbereich sauber. Sehr gute Lage, egal ob Strand, Geschäfte oder Gastronomie. Angebote Wellness und Ausflüge nicht genutzt. Sehr schöne Woche zum Ausspannen, gerne wieder.
Ich war vom 16.3. - 2.4.2019 als Gast in dem Hotel und war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Was man dort erhält geht über die üblichen Leistungen eines 3-Sterne-Hotels in der Türkei hinaus.
Wunderschön war der Blick von der Dachterrasse nach Side und auf das Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Auf der Suche nach einem kurzen Erholungsurlaub stießen wir auf dieses wunderbare Hotel, es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Leider eines der schlechtesten Hotels in Side..
Essen und Trinken ist nicht so toll, die Sauberkeit leider auch nicht.
Die Lage ist gut, nah bis in die Stadt. Keine direkte Strandlage aber vollkommen ok.
Mehr als ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat mehrere Gebäude und 3 Pools. Den Strand kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Die Liegen und Sonnenschirme könnten teilweise in einem besseren Zustand sein. Schön wäre auch ein WC am Strand. Es gibt aber auch einen größeren hoteleigenen Strand, mit allem was benötigt wird. Dieser ist mit einem Shuttleservice erreichbar. Diesen haben wir aber nicht in Anspruch genommen...
Für ein 3 Sterne Hotel waren Zimmer, Essen und der Service mehr als ausreichend. Wir waren jedenfalls angenehm überrascht und…
Rundherum ein gelungener 12 Tage Urlaub
Ruhiges, sauberer Hotel das alle Vorzüge bietet. Unterkunft und Gastronomie waren Sehr gut !!! Die Pools waren sehr sauber. Eine überaus gepflegte Anlage. Für junge und alte Paare ideal.