Sabri und Mustafa sind mit Abstand die besten arbeiter! Sehr schöner Hotel und super Mitarbeiter. Die pools sind sehr gut und groß. Das Essen hier ist Bombastisch!
Null Kundenorientierung. Wie man Service schreibt wissen die dort außer im Wellnessbereich nicht. Bin von Mitabeitern gemobbt worden.... Eine Frau ist im Restaurant gestürzt u hat sich schwer am Koof verletzt... Es vetgingen wertvolle Minuten bevor man die 112 rief... Zum Teil schmutzige abgewohnte Zimmer. Null Entertainment. Immer dassekbe zu Essen nur Fleisch variiert bissl. Ohne Trinkgeld en masse geht gar nix. Etc pp
In Coranazeiten etwas eingegrenzt und wenig deutsche Gäste, obwohl es dafür bekannt ist, dass hier viele Stammgäste dieses Hotel buchen. Mir hat es allen sehr gefallen. Zum Strand muss man etwas laufen, dafür hat man aber beim Essen von der Terrasse einen tollen Ausblick nach Side oder Sonnenuntergang.
Hotelanlage war etwa erwartungsgemäß, allerdings hatte ich nicht damit gerechnet, dass es im Oktober voll ausgebucht war. Leider nur sehr eingeschränktes Verhalten der meisten Gäste (gefühlt 90% aus Osteuropa) bezüglich Coronavorsichtsmaßnahmen, wobei auch die wenigen deutschen Gäste und ein Teil des Personals, hier besonders die Manager, nicht vorbildhaft sind !
Bin schon zum fünften mal hier. Lage ist super, Personal ist das beste überhaupt von der Rezeption bis zum housekeeping. Liebe Grüße an Ahmet, Cengiz, Gökay, Eray, Sabri, Muhammet, Mustafa, Zeki, Garip, Kader, Ezgi, Ozan. Komme auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße
Hotel sehr schön alles nach meinen Vorstellungen schönes Zimmer alles perfekt alle Arbeiter haben uns perfekt beedient am meisten möchte ich mich bei herr sabri bedanken er hat uns sehr um uns gekümmert an der theke war perfekt
Das Hotel Side Su ist ein kleineres in die Jahre gekommenes Hotel an einem Hang gebaut. (Achtung! Viele Treppe innerhalb der Anlage) Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden(diese sind ohne Lift!) Das Restaurant ist im 5 Stock des Haupthauses mit grandiosem Blick zum Meer. Corona gezollt war die Speiseauswahl klein, aber schmackhaft! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Sauberkeit (vor allem in der jetzigen Situation) muss dringend gearbeitet werden!