Bewertungen (1.789)

Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preiswertes Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel hat einen gewissen Charme. Pinar war die beste und fleißigste Kellnerin. In der Wallbar ist es sehr ungemütlich, beim türk. Abend viel zu laut. Es sind viele Treppen in der Anlage. Die Liegen bei der 3 verschiedenen Pools sind nicht immer voll belegt. Beim Spasspool wurde abends die Bar leider geschlossen. Es ist im Großen und Ganzen noch sehr viel Luft nach oben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eher schlecht als recht...
Alles in allem eine Note 4. Wir werden es nicht mehr buchen.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes kleines Hotel. Ich komme wieder....
Alleine, eine Woche Auszeit vom Alltag. Ich war im April 2024 das erste Mal in diesem Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Zimmer war groß und für mich perfekt. Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet, mir hat es an nichts gefehlt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Zimmer total ok, sehr sauber mit täglicher Reinigung. Personal ist freundlich
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir haben uns dort wohl gefühlt und werden dort wieder Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich, empfehlenswert ist das Hamam!!!
Valeria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur weiter zu empfehlen 😊
Sehr schönes Hotel,ist nur weiter zu empfehlen
Ayse (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, leckeres Essen, toller Friseur
Schönes kleines Hotel, aufgeteilt auf mehrere Gebäude. Es gibt gutes orientalisches Essen, das man auf der schönen Terrasse mit Meeresausblick genießen kann. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Und es gibt einen tollen Friseur im Hotel, der die schönsten Wellen mit dem Föhn zaubern kann.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne Dach Terrasse zum verlieben
Ein schönes modernes Hotel, mit atemberaubender Dachterrasse. Leider muss man entweder viele Treppen oder einen Berg zum Strand gehen.
Gül Özalp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel für einen tollen Urlaub. Zentral gelegen zufuss vieles erreichbar und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal uns nie wieder
Side su hotel . Bloß nie wieder schöne Anlage aber total veraltert. Hygiene war sehr schlecht . Zimmer Reinigung nur 1mal in 6 Tagen. Jedes saubere Handtuch kostet 1€ . Safe kostet 2€ pro tag .Personal teilweise extrem unfreundlich. Ständig während der Arbeit am telefonieren. Hygiene beim Essen extrem schlecht alles was gekühlt werden sollte, nicht gekühlt . Wasser aus joghurt Bechern. 2 Sorten Fleisch, pommes, Reis ,1 Sorte Gemüse, Nudeln in Tomaten sosse das war es an warmen Essen. Keine allergie Liste was in…