Ein anständiges Hotel bei dem man nicht abreist und denkt: hmm schade! Wer hier und da ein Auge zudrückt und bedenkt, in welcher Kategorie es sich befindet, kann einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen und einfach mal die Seele baumeln lassen!!
Hotel ist für seine Preise Verhältnis gut an Sauberkeit müssen sie noch arbeiten die Kellner Sedat in mini Bar und Murat in der Restorant sind sehr positiv und sehr freundlich aus dem Grund würde ich wider kommen ich danke für die freundlichen Bedienung
Superschöner Zimmer sehr netter Service
Essen gut lecker zimmer war gut schön sauber Anlage schön personelle sehr nett
Dart Spiel gut gute einkaufen
Strand bißchen kleine
Der Kellner Mesut machte unseren Urlaub unbeschreiblich - habe noch nie so einen netten und lustigen Kellner/ Angestellten gesehen. Ansonsten -
Top Hotel - super Service - toller Strand - tolles Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit Potential nach oben!
Das Hotel ist gut gelegen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ca. 5-10 min. Fußweg.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, es gibt 3 kleine Pools mit super Liegen und guten Sonnenschirmen. Die Anlage generell könnte sauberer sein und etwas mehr dekoriert oder hergerichtet werden, das potential ist auf jeden Fall da! Ältere Gäste sollten im Haupthaus untergebracht werden, da nur dort ein Fahrstuhl zur Verfügung steht.
Wir waren das erstmal in der Türkei, und es war der schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte.
Das Hotel wäre sehr schön. Die Umgebung war ruhig, der Strand war sehr nah am Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und die meisten davon sprachen gut Deutsch. Sehr aufmerksam alle dort, haben all unsere Erwartungen und Wünsche erfüllt! Super Urlaub,Hotel immer wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Side Su ist ein sehr schönes Hotel
Das Terrassen Restaurant bietet nicht nur ein sehr leckeres Essen und nette Bedienung aber auch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.