Ayla und Diana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis! Super Lage, gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick! (Zwar gegen eine kleine upgrade-Gebühr, aber es hat sich sehr gelohnt!)

• Gut
  • Das Buffet im Restaurant war sehr lecker und absolut erwähnenswert ist die wunderschöne Dachterasse des Restaurants. Das Essen am Pool war zwar jeden Tag das Selbe, aber absolut in Ordnung und ausreichend. Kein All-Inclusive Angebot am Strand und allgemein könnten die Getränke (soft und Alkohl) hochwertiger sein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, bemüht und immer gut drauf! Zudem sehr gutes Beschwerdemanagement! Auf unsere kleine Kritik am Anfang bezüglich des Essens und der Reinigung der Zimmer, wurde sofort reagiert und das Hotel hatte sich sehr stark verbessert!!! Einziger negativer Punkt war der Check in/out dort wurden wir nicht sehr freundlich empfangen.

• Sehr gute Lage! Der Strand und die Strandpromenade mit Restaurants und Geschäften ist in 5 Min erreichbar. Auch die Alt-Stadt von Side mit ihren Sehenswürdigkeiten und weiteren Geschäften sowie Clubs sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

Das Hotel bietet 3 Pools, einen Hamam-Bereich, Friseur und einen kleinen Fitnessraum. Die Animation könnte abwechslungsreicher sein, da täglich das selbe Programm angeboten wurde (Dart und Wasserball). Auch die Abende im Restaurant könnten ein Bisschen abwechslungsreicher gestaltet werden, ansonsten waren die Animateure super nett und wir hatten mega viel Spaß!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ayla und Diana

Hallo Ayla & Diana, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team