Bewertungen (1.789)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Side Su
Hotel Side Su = Zimmer mit Flachbildschirm Tv ( d , a - Programme ) , Bad , Balkon . Sandstrand ( ca. 10 Min. ). Restaurant auf der Dachterrasse ( 5- Stockwerk ).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne Wieder. Haben wieder gebucht
Das Essen ist sehr lecker, die Jungs im Service stets freundlich und flott. Optimale Lage für Bummeln und Shoppen. Danke Cengiz für das tolle Zimmer!
steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir können dieses hotel nicht weiter empfelhlen
im großen und ganzen ging es aber das mangenment ist total über fordert total über bucht das essen war die krönung immer das gleiche wenn man nicht recht zeitig da war bekam man die rester oder es war alle
11.05. - 09.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, jeder Zeit wieder!
Schöne Hotelanlage, nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, gute Nähe zum Strand, direkte Busanbindung zu Shoppingmeilen.
Heidi und Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr nettes und übersichtliches Hotel
Es ist ein gutes kleines Hotel. Ganz lieben Dank an den Barkeeper Recep an der Lobbybar, der uns immer gleich mit Getänken versorgt hat. Der Manager Cengiz sowie die Rezeptionistin, Elena waren immer sofort bereit uns zu helfen. Dafür ein großes Lob. Alle Kellner waren immer sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt Die große Dachterrasse ist der Hit, so ein wunderschöner Ausblick. Ich habe es jeden Tag genossen mein Essen dort einzunehmen. Ich komme definitiv wieder!
Felix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Erste mal waren wir im Hotel side su, Leute hier sind sehr freundlich! Essen war alles oke, zimmer konnte vielleicht besser sein
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schön, immer wieder!
Ein schönes Hotel, was ich jederzeit wieder buchen würde. Saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und eine wahnsinns Aussicht vom Restaurant! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!
Ayla und Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel - Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis! Super Lage, gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Urlaub
Das hotel ist sehr gut, ich war Graden hier für das 2mal und komm bestimmt für ein dritte Mal. Alle Leute sind sehr nett und ganz liebe Grüße an cihan
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da für uns alles in Ordnung war, nur zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen. Personal alles gut. Speziell die Cocktails von Sedat. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx