Franziska (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Strandurlau

Super schönes, modernes Hotel! 3 Sterne mehr als verdient! Ich würde jeder Zeit wieder hierherkommen! Mein Freund und ich wären gerne länger als 1 Woche hier geblieben.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, leider ein wenig klein. Allerdings hatten wir einen sehr schönen großen Balkon. Zimmer ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage, Schreibtisch, großem Kleiderschrank und Safe. Badezimmer ebenfalls schön, besonders die große Dusche überzeugt.

• Gut
  • Die Atmosphäre abends auf der Dachterasse ist großartig! Sonnenuntergang, leckeres Essen und montags, mittwochs und freitags eine kleine Abendshow! Sehr angenehm! Das Essen variierte jeden Tag und die Auswahl ist angemessen. Es sind leider nicht alle Lebensmittel ausgeschildert am Buffet, besonders beim Abendessen das Dessertbuffet. Mittags gibt es am Pool leider jeden Tag das gleiche: Kartoffelecken, Pizza, Burger, Salat und Wassermelone.

• Gut
  • Allgemein war der Service wirklich super! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders sympathisch ist Kellner Murat, ihn haben wir wirklich ins Herz geschlossen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jedoch nicht so sauber, wie erwartet. Leider hat die Putzfrau das „Please don‘t disturb“-Türschild einige Male ignoriert.

• Gut
  • Man kann sehr schön abends an der Strandpromenade in die Stadt Side laufen (ca. 20min zu Fuß). Der hoteleigene Strand ist ebenfalls nur 5min entfernt. Der Transfer zum Flughafen Antalya hingegen dauert eine Stunde, aber das nimmt man für dieses Hotel gerne in Kauf.

• Gut

Kleiner Fitnessraum (1 Laufband, 1 Stepper, 2 Fahrräder und 1 Gerät für alle Muskelgruppen) und draußen eine Hantelbank sind vorhanden. Sehr empfehlenswert, reichen für ein Workout zwischendurch definitiv aus! Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, aber das Personal dort ist sehr freundlich und das Angebot groß. Pools gibt es 3 Stück. Alle sehr schön und vorallem sauber! Liegen sind so gut wie immer welche frei und die Poolbar ist auch direkt in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Management & Team