Schönes Hotel mit super Personal bis auf Sauberkeit im Zimmer und das Essen ist etwas eintunig aber es schmeckt. Wellness Hamam kann ich weiterempfehlen und fotoshooting ist auch super die machen ihre Job sehr professionell und sind günstig. Die Lage ist auch gut es ist alles in die nähe allgemein schönes Aufenthalt und gutes Preisleistungsverhältnis.
Sehr guter Service. Essen und Abendprogramm waren sehr gut. Sehr zentral gelegen und saubere Zimmer. Kann man nur jedem weiter empfehlen, der einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte.
Man kann keinen Ackergaul buchen und ein Rennpferd verlangen. Für eine Woche ist es ansatzweise ok, länger aber kaum, alleine schon wegen dem Essen nicht. Sollten vor Ort eine Bewertung schreiben, das geht aber gar nicht!
Mein Freund und ich waren für 10 Tage in diesem Hotel. Wir sind am 1 Tag unserer anreise sehr spät angekommen und waren totsl kaputt. Als wir im Hotel ankamen würden wir direkt freundlich und sogar auf deutsch begrüßt. Unsere Koffer wurden sogar bis auf das zimmer getragen. Da wir an dem Abend/Nacht nicht viel vom Hotel sehen konnten, waren wir am nächsten Tag total begeistert von dem Hotel. Das Essen war super & es wurden viele verschiedene Sachen Angeboten. Die Pools (3 Stück) sind super zum entspannen & wurden…
Zimmer waren groß und mit schönem Ausblick auf's Meer. Essen war genügend und relativ abwechselnd. Highlight des Hotels ist die Aussicht der Dachterasse.
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub für nicht viel geld was ich jede weiterempfehlen kann.
Das Hotel liegt sehr nah Strand, das Essen ist sehr gut und sauberes Zimmer. Mit Minibusse kann man ins Centrum fahren, Das Wetter in November war noch sehr schön und man konnte noch im Meer schwimmen.
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt und umfasst mehrere einzelne Gebäude. Wir haben besonderen Wert auf das Essen, sowie die Sauberkeit des Zimmers gelegt. Das Essen war super und die Sauberkeit des Zimmers war für mich auch mehr als in Ordnung. Die kleinen Pools haben uns nicht gestört, da wir ohnehin nur am Strand lagen. Alles in allem hat das Hotel überzeugt und wir würden wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel verfügt über eine große Anlage welche schnell durchlaufen ist. Der Strand ist nicht weit entfernt und einfach zu erreichen. Überall findet man Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Um in die Innenstadt zu kommen kann man für wenig Geld mit dem Bus fahren oder auch laufen, was ich für schöner empfand.
Das Team im Hotel war für mich und meine Frau perfekt. Sehr engagiert, hilfsorientiert und äußerst freundlich! Gute Sprachkenntnisse sind vorhanden. (Deutsch/Englisch)
Durch das Buffet hat man auch eine gute…