Schönes 3 Sterne Hotel, keine Kinder vor Ort, freundliches Personal, nicht aufdringlich, Animation sehr freundlich und unterhaltsam. Das einzige negative : Die Zimmer könnten hygienischer sein!! Nach Rücksprache wurde es aber erneut gesäubert ...3Sterne Hotel halt..aber dafür der Rest Klasse! Essen top! Viele deutsche kennengelernt :)
Positive Merkmale: Klima ging Bett war bequem Dusche ging Kleiner Föhn vorhanden Negative merkmale: Das einzige negative mit einem Economy Zimmer ist die Hygiene. Man darf nicht viel für ein 3 Sterne Hotel verlangen. Toilettenpapaier war nicht ausreichend vorhanden. Handtücher wurden nicht immerhin gewechselt. Die Lampe, Mülleimer im Bad waren dreckig (siehe Bilder.) Strandhandtuch am besten selber mitnehmen, hier bekommt man das erste umsonst aber beim Tausch/wechseln muss man soviel ich weiß zahlen. Haben wir aber nie gemacht. Safe ist im Zimmer vorhanden und kostet für zwei Wochen 14€.
Leckeres Essen aber mehr Türkisch gewünscht !! Türkisch ist nur einmal in der Woche aber das Essen war ein Traum wie man die türkische Küche kennt. Alles andere an essen war auch sehr gut !!!
Sehr gut !
- 1 std Fahrt mit dem Bus zum Hotel - bekannter Kum Köy und Nova mal Center, manavgat und Side Center alles in 15min mit dem Bus erreichbar - Strand in 5min zu Fuß
Sehr gut !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Sonnige Grüsse aus dem Side SU Hotel Team & Management