Bewertungen (1.323)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub im Stella mit einem tollen Team - wir kommen wieder!
Unser Lieblingshotel – bereits zum fünften Mal begeistert! Seit der Eröffnung im Jahr 2023 sind wir nun schon zum fünften Mal im Side Stella Elite Resort – und jedes Mal aufs Neue begeistert. Das allein spricht schon für die konstant hohe Qualität dieses Hauses. Besonders hervorzuheben: Das Hotel ist ein Adults-Only-Hotel (ab 16 Jahren) – perfekt für alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub in stilvoller Atmosphäre verbringen möchten. Wer Wert auf Erholung, ausgezeichneten Service und ein gehobenes Umfeld…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein äußerst sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist klasse und alle sind super freundlich und zuvorkommend. Das A la Carte Restaurant war unser Highlight. Hüseyin hat uns super bedient. Wir haben ein tolles 5 Gänge Menü gehabt und sowohl das Türkische als auch das Seafood Restaurant war sehr lecker. Obwohl wir keine großen Fischesser sind waren wir einfach begeistert. 🤩
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholt zufrieden in diesem kleinen Hotel
Sehr schönes stadthotel, dadurch sehr zentral und nicht so groß, sehr nette Mitarbeiter, wir waren jetzt das 2 mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen und haben es auch schon im November wieder gebucht
22.05. - 20.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Jederzeit in der Nebensaison wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern. Super zentral gelegen um alles perfekt zu erkunden
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit ganz besonderen Highlights !
Das Hotel ist modern und einladend, der Empfang ist super freundlich. Hier stimmt einfach alles- Hotel, Zimmer, Service, Essen und Getränke, Animation und Shows, Sauberkeit, und besonders der Spa-Bereich
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das moderne Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern aufgebaut. Es ist sauber und die Angestellten sind sehr nett. Volle Punktzahl gibt es für das Essen. Es ist fast 24 Std. Verfügbar, ja man kann fast immer was futtern gehen. Die Getränke in der Mini Bar im Zimmer sind auch gratis und werden täglich nachgefüllt. Zum Strand ist es auch nicht weit, man braucht ca. 5 min zu Fuß oder es fährt auch ein Shuttle vom Hotel. Besonderen Dank an das nette Personal die stehts die Wünsche kennen und bereits servieren wenn man sich gerade hingesetzt hat…
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen hat sich stark verschlechtert, Lage ist der Lichtblick.
Das Essen ist um Klassen schlechter wie im Vorjahr. Einzig die Lage und das es ein Adult Hotel ist, reißt es ein wenig raus.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub zum 2. mal , aber?
Das Hotel entspricht aus unserer Sicht definitiv keinem 5-Sterne-Standard. In der Umgebung gibt es deutlich bessere Hotels mit spürbar höherer Qualität und besserem Gesamtservice. Wir reisen mindestens zweimal im Jahr in die Türkei und haben daher über die Jahre viele Hotels kennengelernt. Dadurch fallen die Unterschiede im Service, in der Qualität und im allgemeinen Standard besonders deutlich auf.
Michael Karl-Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser dritter Aufenthalt im Stella Elite Resort & Spa
Wir haben bereits zum dritten Mal vom 29. Oktober bis zum 05. November 2025 eine Woche im Stella Elite Resort & Spa verbracht. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals, die ansprechenden Zimmer, die Sauberkeit sowie die Lage des Hotels machen es für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert. Allerdings sind wir etwas enttäuscht über den Anstieg der Anzahl an Katzen in der Anlage (meine Frau leidet unter einer Katzenphobie), was vermutlich insbesondere durch das Füttern seitens der Gäste bedingt ist und…
Achim (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der freundliche Service und die tolle Lage machen den Aufenthalt zu einen sehr angenehm Urlaub.
Das Hotel hat uns zum 2. Mal mit seinem freundlichen Service, von A - Z überzeugt. Ali der im Service arbeitet macht einen super Job. Die Zimmern und die zentrale Lage des Hotels sind super. Essen vielfältig und lecker. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.