Schönes neues Hotel mit teilweise sehr nettem und engagiertem Personal. Leider gibt es nur im Lobbybereich Gläser, an den anderen Bars leider schon defekte und vergilbte Kunststoffgläser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind 3 Paare und reisen immer im Oktober in die Türkei. 2 Paare davon reisen zusätzlich noch im Mai jeden Jahres. Somit waren die 2 Paare bereits schon zum 4 mal im Stella Elite. Es ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und wir hoffen, dass es auch dabei bleibt, damit wir auch in Zukunft dieses Hotel buchen.
Ein ziemlich neues, freundliches Hotel mit tollem Essen und engagiertem Personal
Wir waren trotz vieler Türkeireisen zum ersten Mal in diesem Hotel und haben sehr zufrieden die Zeit genossen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel befindet sich zwar nicht unmittelbar am Strand, aber der 5-minütige Fußweg und der Shuttlebus zum hoteleigenen Strandabschnitt stellen kein Problem beim überwinden der Distanz dar. Sehr angenehm ist auch, dass kaum russische Touristen in diesem Hotel anzutreffen sind.
Sehr gutes neues Hotel. Waren das zweite und sicherlich nicht das letzte Mal hier. Kein Gedränge beim Essen alles sehr entspannt und mega lecker. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand fußläufig oder mit dem Bus.
Wir hatten eine klasse Zeit dank der freundlichen Mitarbeiter Mehmet Acir und Ziya Giftai
Das Hotel ist wunderbar, prei Leistung top.
Personal super hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Animation und poolbereich sehr gut. Zimmer fantastisch.
Barchef Mehmet A. und Restaurantchef Ziya G. möchte ich noch einmal herzlichst für die tolle Gastfreundlichkeit danke 2 wirklich tolle Chefs.
Zum zweiten Mal im Stella Elite und wieder begeistert!
Unser zweiter Aufenthalt im Stella Elite und es war wieder wunderbar! Wir würden auch ein drittes Mal kommen, vielleicht nicht direkt nächstes Jahr (die Welt ist groß und schön), aber wer die Mischung aus Entspannung, Service, Strand, Action und Shopping sucht, wird nicht enttäuscht werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Meerblick
Das Hotel ist sehr modern, sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist aktuell aufgrund der Freifläche ab der 5. Etage mit Meerblick.