Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.212)

MN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
MN
Top Service auf ganzer Linie, insbesondere Mehmet der Barkeeper der die besten Cocktails 🍸 aller Zeiten macht🧋🥂🥃.Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der mal ohne Kinder Urlaub machen will ,denn dies ist ein Erwachsenen Hotel.
Überbuchtes Hotel mit kleinem Pool. Gute(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überbuchtes Hotel mit kleinem Pool. Gutes Essen u
Positiv: Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Sauberkeit der Anlage und des Zimmers war auch super. Shuttleservice zum Strand war auch zu empfehlen, wäre aber sonst auch kein sehr weiter Fußweg. Personal war freundlich und die Animateure nicht nervig Negativ: Bei Anreise überbuchtes Hotel und Ausweich ins Familenhotel Side Breeze mit Kindern. Essen und Trinken im Schwesterhotel war auch schlechter als im Stella. Nur minimales Entgegenkommen als Entschädigung vom Hotel! Cocktails waren sehr lasch und der…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes hotel
es ist ein neueres hotel(eröfnung 2023) das hotel ist sehr gut ausgestattet in allen bereichen. sehr guter service. die lage könnte nicht besser sein. hoteltransfer etwa 1-1,5 stunden kommt drauf an wieviele hotels angefahren werden. bei zimmerbuchung sollte man drauf achten das ein balkonzimmer gebucht wurde(wir hatten gäste die es wussten und sich danach beschert haben im gespräch mit uns aber später selber zugaben das sie das geld dafür nicht bezahlen wollten...für mich nicht nachvollziehbar). also für uns ist…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Stella hat für uns keine 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt mitten im Ort, es ist abends sehr laut, damit kommen wir klar, da wir immer spät zu schlafen gehn. Es ist in allen Bereichen noch Luft nach oben
Alperen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Ich kann das Hotel allen erwachsenen weiter empfehlen. Das Essen hat uns wirklich sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne nochmal!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach klasse 👍
Sehr gutes Essen und Zimmer sind top. Ein super Hotel mit tollen Service! Mehmet super aufmerksam und total freundlich. Ayse , Ziya , Melissa, Sinan ,Züheyir, Meltem ein klasse Team und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel .
Christina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehmet S.er ist ein super ,aufmerksamer , freunlicher Kellner:, Mehmet an der Rezeption läßt auch sehr freundlich, hilft immer Probleme zu lösen und ist ein sehr hilfsbereiten Angestellter. Auch am Strand sind die Jungs flott und das Küchenpersonal macht lecker Essen, immer frisch zubereitet.: ,:einfach lecker.dafür gibt es 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💌
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes neues Hotel mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel ist modern und gut gelegen.Toller Service und gute Animation. Das Essen ist leider kein 5 Sterne Niveau Wir würden es trotzdem wieder buchen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lust auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel- alles paasr
Zweites Mal im Hotel-wieder sehr zufrieden. Dieses Mal positiv die unaufdringliche Art des Spa-das war beim letzten Urlaub sehr störend gewesen. Das Animationsteam um Nico ist neu und bringt richtig positiven Schwung in die (manchmal träge 😉) Gästemasse. Weiter so. Gemessen an Größe des Hotels sehr ordentliche Shows. Bingo will keiner mehr- mal neue Formate ausprobieren-" Der Abend ohne Handy 😅😅😅- wie krank wird das noch? Manche sollten eine Videoverbindung zur Nachbarliege bekommen... Schöne Karaokeabende!…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliche Angestellte und gute Stimmung im Hotel.
Celal war einer der besten Animateure in dem Hotel, immer gute Stimmung und Leute animiert. Das Hotel ist groß, sauber und das Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit.