Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dome (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Für 5 Sterne Hotel zu wenig.

Für Shopping sehr gut. Zur Erholung ist es zu laut und die Zimmer zu hellhörig. Zimmer sind eher dreckig.

• Schlecht
  • Sehr dreckig und vieles kaputt.

• Schlecht
  • Zu wenig Auswahl beim Essen besonders beim Mittagessen. Gar keine Abwechslung.

• Gut
  • Teilweise perfekt. Teilweise schlecht.

• Für Shopping perfekt

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dome

Sehr geehrter Dome, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Beschädigte Gegenstände, insbesondere Möbel, sind in unserem Hotel, das erst seit drei Jahren besteht, äußerst selten. Sollten Sie dennoch einmal etwas Beschädigtes feststellen, wenden Sie sich bitte an unsere 24-Stunden-Rezeption, damit wir das Problem umgehend beheben können. Wir bedauern, dass unsere Speisenauswahl nicht ausreichend war. Als Hotel nur für Erwachsene berücksichtigen wir stets Sonderwünsche und erfüllen diese nach Möglichkeit, um unseren Gästen ein individuelles Erlebnis zu bieten. Unser Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik, Tanzshows, Karaoke, Türkischen Abenden und DJ-Sets fand den ganzen November über statt. Es tut uns leid, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir leiten Ihre Informationen gerne an die zuständigen Personen und Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa, Gästebetreuung