Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.212)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal erfüllt alle Wünsche die möglich sind. Wir haben uns ab dem ersten Tag wohl gefühlt. Das Essen und Getränke Angebot ist sehr gut.Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Night Manager erfüllt alle Wünsche die das Personal nicht erfüllen kann.
Raisa (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich persönlich kein 5 Sterne Hotel
Hotel ist sauber. Personal freundlich. Poolbereich ist viel zu klein. Animation maximal 20 min uns sehr langweilig. Shuttle Bus fährt vom Strand bis 18 Uhr nur. Wenn du länger am strand bleiben möchtest, dann muss man zu Fuß zurück laufen. Bistro am Strand ist auch nur bis 18 Uhr geöffnet.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Stella :-)
Mein Mann und ich waren jetzt zum vierten Mal in diesem eher "kleineren" Erwachsenenhotel mitten drin im bunten Treiben und der vielen Geschäfte. Dennoch bekommt man davon im Hotel nichts mit. Von Lärm kann keine Rede sein. Die Anlage insgesamt ist gepflegt, modern gestaltet und die Zimmer immer sauber. Die Poolanlage war bei unseren Aufenthalten bisher nie überfüllt und eine Liege immer zu finden. Die beiden À-la-carte-Restaurants sind dringend zu empfehlen. Dieses Angebot sollte man nutzen. Den Friseur im Hotel…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für uns kein Fünf Sterne Hotel. Da gibt es bessere
Das Hotel sieht gut aus. Leider ist es sehr laut vor dem Haus. Nachtschwärmer und Nutzfahrzeuge hört man schon sehr. Leider lag unser Zimmer so, das wir die Motoren der Anlage( was auch immer) hörten.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ok
Ich kann mich den guten Rezessionen leider nicht ganz anschließen. Positiv war: Lage vom Hotel, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Negativ war: Zimmer war winzig, es hat konstant nach Abfluss gerochen, trotz ständigem Lüften. Baustelle direkt neben Pool. Essen war sehr fettig und wenig abwechslungsreich. Der Weg zum hoteleigenen Strand war eine Katastrophe, schmutzig und überall Müll. Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr schönes hotel und ein schönes spa. Sehr zu empfehlen. Sauber und ordentlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert jederzeit wieder.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen großes Angebot. Shuttlebus zum Strand sehr angenehm. Gastronomie und Liegestühle am Strand prima super Angebot. Unser Lieblingskellner war Züheyir
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Personal alle wirklich alle Super nett genau wie das Essen und Getränke kann ich nur weiterempfehlen
Domi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit vielen Verbesserungsansätzen
Rezeption ist frech, nach Hilfe und Unterstützung muss bei drei Leuten gefragt werden, weil die vorherigen nicht helfen wollen. Zimmer war okay, man wird aber zu einem kostenpflichtigen Upgrade fast gezwungen. Essen war fantastisch. Servicekräfte sind super und sehr aufmerksam. Die Animation ist ziemlich einfach und nicht wirklich gut.
Szn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub für jeden etwas dabei
Personal sehr nett vor allem Kellner*innen an der Rezeption könnten Sie zb die Tageszeiten sagen grüßen. Animation Team war auch gut manche kommen mehr auf einen zu manche sind etwas ruhiger. Sind auch aufgeteilt am Strand und Hotel Anlage. Anlage sehr sauber. Essen für jeden etwas dabei. Mittags ein favourite die Strandbar. Canan an der "Eisdiele" so eine liebe Seele. War zum zweiten mal dort würde auch ein 3 mal dieses Hotel buchen wenn die Preise nicht utopisch steigen. Fande sogar das Hotel dieses Jahr noch…