Rundum schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, wo es einem an nichts Fehlt. Wir waren mehr als zufrieden, tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, für Kinder gibt es viel, schöne Anlage und Strand. Wir würden definitiv wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine erneuter Besuch ist es Wert.
Das erste Mal Türkei hier in Sidestar Resort. Das Essen ist wirklich lecker, für jeden etwas dabei. Der Strand ist leicht zugänglich mit vielen Liegeplätzen und Schatten. Es ist das einzige Hotel mit einer Deutschen Sahnemaschine, optimal um eine große Waffel zu essen
Sehr ordentliches und sauberes Hotel, Personal sehr bemüht und immer sehr freundlich. Würde das hotel definitiv weiterempfehlen. Der Weg zum Strand ist sehr schön und schnell gelaufen, zurück etwas steil aber geht vollkommen klar. Es fährt auch ein shuttle. Strand ist wunderschön ubd man bekommt immer ein Platz.
Dickes Minus an die Urlauber, noch nie in einem hotel das so schlimm erlebt, dass Um halb 8 am Pool schon alle liegen weg waren... waren tatsächlich nur 3x am Pool, weil wir keine lust hatten um halb 7 zu…
Wiederholungstäter mit positiven Eindrücken und herzlicher Atmosphäre.
Wir sind nach 7 Jahren Pause zum 5 x wieder dort und fühlen uns immer noch super wohl.
Das Essen ist noch besser geworden.
Das gesamte Team macht einen super Job.
Das Beachrestaurant ist neu und hat sich vergrößert. Danke an Mehmet und Eysun am Grill, dem Kellner Ahan der auch morgens erst beim Frühstück war.
Abends hat uns immer ein herzliches willkommen der Kellner Mehmet gegeben.
Ja es gibt auch Kellner die nicht ganz so flott oder freundlich sind. Aber ein freundliches Grüßen von unserer Seite hat schon jeden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Empfehlung
Ich würde dort nicht mehr hinfahren wollen, das Personal war zum Teil sofort unfreundlich, wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Und falsche Freundlichkeit wenn es Trinkgeld gegeben hat.
Jeden Tag musste man nach sauberem Geschirr suchen.
In der Sauna gibt es keine Handtücher, das muss man aus dem Zimmer mitbringen, unmöglich.
Und dann ist dort unten nicht mal Duschbad und Shampoo, das muss man auch selber mitbringen. Außerdem wurde man dort ständig damit bedrängt, doch eine überteuerte Massage zu buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In Ordnung, wer keine hohen Ansprüche hat.
nette Lage, Strand gut. hotel übersichtlich. Ein Pool und 3 kleine rutschen. Es muss an der Sauberkeit gearbeitet werden ( Liegen und Geschirr dreckig)