Tolles Animationsteam und freundliches Personal im Hotel
Wir Sind das 10 mal in side star resort und einfach nur zufrieden, das Animationsteam ist super wir haben immer viel spaß, die leute an der Rezeption sind sehr bemüht und haben deutsch und Englisch kenntnisse.
Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die Freundlichkeit und der Service des Personals hat auch bei unserem 6. Besuch nicht nachgelassen. Man endeckt jedes Jahr immer wieder neue bauliche Veränderrungen, die zum positiven Erscheinungsbild der Hotelanlage beitragen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere zweite Heimat - Side Star Resort
Side Star Resort - unser zweites Zuhause ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Tolles Hotel - wir können es nur weiter empfehlen - für uns erstklassiges Hotel mit tollem Service, super Essen und super Lage.
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel!
Das Animationsteam bemüht sich sehr die Gäste bei dem gerade regnerischen Wetter zu unterhalten. Ob Gymnastik oder Abendschow… es wird nicht langweilig.
Auch Kochkurs oder Sprachkurs wird angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker!
Und wenn die Sonne mal nicht scheint, kann man es such in der Lobbybar oder in der Partesserie gemütlich machen.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz älterem Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das extrem freundliche Personal wett! Außerdem ist das Essen ausgesprochen lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!