Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
⭐️⭐️☆☆☆ – Leider mehr Schein als Sein (Aufenthalt
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel Side Star durchaus beeindruckend: die großzügige Anlage, die prachtvolle Lobby und das Flair eines Hauses mit Geschichte lassen zunächst auf einen gelungenen Urlaub hoffen. Doch schaut man genauer hin, wird schnell klar, dass hier vieles im Argen liegt – und manches sogar gefährlich sein kann, besonders mit Kindern.
Check-in & Rezeption
Der Empfang war leider alles andere als herzlich. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption wirkten lustlos und unmotiviert. Während unseres…
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und schmeckt sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt hier wirklich sehr genossen.
Sind Stammgäste in diesem Hotel und waren schon über 20 x dort.
Es ist einfach toll.
Alle Mitarbeiter sind bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Weitläufig und gepflegt mit allem, was das Herz begehrt.
Ob Pool- oder Strandbar oder Restaurant, es findet sich für jeden etwas. Viel Platz zu m Ausruhen und Spaß für die Kleinsten.
Super Urlaub für die ganze Familie, wir kommen wieder!
Super schöner Urlaub welcher der ganzen Familie gefallen hat! Essen sehr gut und auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Kinderdisco schön und frisch renoviert. Dilek macht dort einen super Job! Metin ist König des Darts
Der Service könnte besser sein, aber der Animateur war top
Das Hotel war ganz okay was uns nicht gefallen hat war der Service nicht so aufmerksam wenn wir gewartet haben es war alles okay aber kein Woow wir werden wahrscheinlich nicht nochmal kommen aber der Animateur Ishmeal hat unser Urlaub nochmal richtig gerettet super Typ aufmerksam und höflich danke an Ihn für die tolle Zeit
Ein sauberes Hotel mit großartigem Personal und leckerem Essen
Ein sauberes Hotel für Gäste aller Art. Sehr freundliches Personal und ein tolles Animationsteam. Hervorragendes Essen, das Ihren Geschmackshorizont erweitern wird.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Super Service vorallem Salih ayluklu, Hatice, Tolga und das ganze team von der Poolbar haben wir ins Herz geschlossen. Ebenso das Animation team ist super klasse.