Das Essen und der Service waren sehr zufriedenstellend.
Unterkunft und Lage sehr gut.
Essen undvGetränke sehr gut.
Service auch sehr gut. Besonders wäre hier Ayfer hervorzuheben.
Flughafennähe.
Für Familien sehr geeignet
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Große Auswahl an Speisen in guter Qualität sehr schmackhaft und verführerisch präsentiert. Breite Auswahl an Getränke. Großer Spielplatz für Kinder. Gepflegte Gartenanlage und Pool sowie Strand.
Wenn Hotel sehr gut belegt ist, ist die eine Bar in der Lobby zu wenig.
Das Hotel hat eine schöne Anlage! Der Strand ist gut zu Fuss oder mit dem schüttel zu erreichen Sehr nettes Personal und ein tolles Animationsteam Es wird gür jeden was geboten ob groß oder klein !Nicht und Onur sind einfach klasse ! Kommen garantiert wieder ?
Solides Hotel mit unzureichender Animation und ruhiger Atmosphäre
Solides Hotel mit Licht und Schatten
Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber es gibt einige Punkte, die das Gesamterlebnis getrübt haben.
Positiv hervorzuheben sind das Essen sowie der Service. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Auch der Service im Restaurant und an den Bars war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer waren sauber, wurden jedoch nicht täglich gereinigt, was man bei einem Hotel dieser Kategorie durchaus erwarten könnte.
Sehr kritisch sehe ich den Umgang mit…
Schöner Aufenthalt mit einigen kleinen Kritikpunkten
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Side Star Resort.
Das Essen war hervorragend – sehr abwechslungsreich, lecker und immer frisch. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir Mina, unsere „Reinigungsfee“. Sie war unglaublich lieb, herzlich und hat unser Zimmer immer mit viel Sorgfalt gereinigt.
Auch die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Strand nicht ganz so schön, da der Einstieg ins Meer recht steinig ist. Dies hat unseren…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal!
Das Hotel hat eine wunderbare Anlage. Ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich. Ein besonderes Highlight war unsere Housekeepingdame Sevim! Sehr freundlich, zuvorkommend und auch gut in ihrem Job!
Wunderschönes Hotel, gutes Essen, Getränke top, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kommen immer wieder gerne.
Emre im Service immer lachend und freundlich
Zum 3. Mal hier: Einzigartiger Service & unser zweites Zuhause!
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder – nicht nur, weil das Essen lecker und die Anlage sehr sauber ist, sondern vor allem wegen der Menschen, die diesen Ort zu unserem zweiten Zuhause machen.
Das Animationsteam leistet großartige Arbeit! Ein riesiges Dankeschön an Jule, Tunahan und Ishmael, die uns mit ihrer positiven Art jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Es ist spürbar, mit wie viel Herzblut sie ihren Job machen.
Ein besonderes Highlight ist für uns aber jedes Mal…