Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
SEHR ZU EMPFEHLEN.

Das Hotel ist schön, sauber, familienfreundlich, einfach zum wohlfühlen. Waren schon 14 mal da. Jederzeit wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grösse vollkommen ausreichend. Betten waren immer mit guten Matrazen ausgestattet. Minnibar wird jeden Tag kostenlos befüllt. Safe kostenlos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles was das Herz begehrt. Reichlich über Salat, Fleisch, Fisch, Nachtisch usw.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer freundlich und nett. Besonders die Kellnerinnen Hatice und der Kellner Ibrahim

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum 14. Mal bei uns zu Gast waren und sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gesamtes Team sowie für die freundliche Hervorhebung von Hatice und Ibrahim – Ihre anerkennenden Worte haben wir sehr gerne weitergegeben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Speisenangebot, den komfortablen Zimmern sowie zu den inkludierten Serviceleistungen wie Minibar und Safe schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management