Das Hotel ist wirklich eins der besten Hotels in der Türkei. Wir waren bereits mehrfach in verschiedenen Hotels und das Side Star Resort Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Wir haben selten ein solch umfängliches Angebot erlebt. Sowohl die Speisen, die Getränke, das Hotelangebot. Alles hat gepasst. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Freundliches Personal sorgt für einen rundum gelungenen Urlaub
Wir waren nun schon zum 4, Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl dort und werden rundum verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir Ismail im Hauptrestaurant der mit seiner Ruhe und Freundlichkeit auch bei größtem Trubel glänzte und auch das Hamam und die Massagen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder…
Das Side Star Resort ist ein super Hotel. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Besonders gut bedient hat uns die Service Kraft Ayfer. Sie hat uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Große Anlage, sehr übersichtlich. Pool sehr groß. Alles sauber. Zimmer sind ordentlich. Personal und der Service sehr gut und freundliche. An der Pool Bar gibt es auch leider Ausnahmen. Animation auch gut. Eine Person Stich besonders heraus. Ishmeal cooler Typ: Trampolin und Aqua Gym Training einfach super.
Wir sind auch beim 3.Mal sehr zufrieden gewesen.Sehr gute Deutsch Kenntnisse.Wir sind jetzt Premiumgäste und haben dadurch Vergünstigungen bei Wellness usw