Große Anlage, sehr übersichtlich. Pool sehr groß. Alles sauber. Zimmer sind ordentlich. Personal und der Service sehr gut und freundliche. An der Pool Bar gibt es auch leider Ausnahmen. Animation auch gut. Eine Person Stich besonders heraus. Ishmeal cooler Typ: Trampolin und Aqua Gym Training einfach super.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer bieten das was man braucht. Wie Zuhause auch. Bad sauber. Wer nicht zufrieden ist, soll zu Hause bleiben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden ist etwas geschmackliches dabei. Auswahl ist sehr groß. Wer da nicht zufrieden ist, soll zu Hause bleiben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alles auf sehr freundlich Ebene.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist sehr groß. Sauber, Wasserqualität wurde jeden Tag geprüft.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr übersichtlich. Strandbar sauber. Essen und Trinken reichlich Toiletten sauber.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Trampolin Training mit Ishmeal ( Animation) war schon anstrengend hat aber Spaß gemacht.
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und unser Personal als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants und Bars sowie zur großen Auswahl an Speisen und Getränken sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihr Hinweis auf die Zimmer und deren Sauberkeit bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen ein angenehmes „Zuhause auf Zeit“ zu bieten. Besonders freut uns, dass Sie die Animation genossen haben und das Trampolin-Training sowie Aqua Gym mit Ishmeal als Highlight hervorheben. Ihr Feedback zum Poolbereich, zur Sauberkeit und zur täglichen Kontrolle der Wasserqualität nehmen wir ebenfalls sehr gerne auf. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Eindrücke zur gepflegten und übersichtlichen Anlage sowie zur Strandbar mit ihrem reichhaltigen Angebot. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management