Das hotel hat seine sterne wirklich verdient im thema luxus und essen.Doch leider war die animation ab dem 01august nicht mehr so gut die animationscrew hatte den anschein als hätten sie keinen halt mehr. traurig ist es auch noch das der platz der animation sehr schlecht gewählt wurde so ein schönes hotel sollte einen schönen und freien platz haben in den mann luft bekommt oder etwa nicht? DER PLATZsah nämlich aus wie ein theater und war sehr drückend. Doch trotzdem war es ein schöner urlaub und empfelen würde ich…
Im Side Star Park waren es 2 schöne Wochen zum entspannen !
Leider waren wir vom Hotel ein bischen enttäuscht , wir hatten höhere Erwartungen an das Hotel, weil die 2 Wochen nicht gerade günstig waren.
Super Hotel. Personal sehr freundlich, kinderlieb und aufmerksam. Animation gut, könnte mehr Vielfalt gebrauchen. Nadja ist de Beste und Nur. MIni Club super. Zum Strand geht man durch eine nette Einkaufsstraße ca. 10 min. Strand und Strandrestaurant sehr gut. Tolles Hotel nächstes Jahr wieder.
Wir als Familie , haben uns vom aufstehen bis zum zu Bett gehen rundum wohlgefühlt. Alles hat reibungslos geklappt . Das Personsl war höflich, zuvorkommend und immer bei bester Laune.
Der Gast hat von all dem Stress nichts gespürt.
Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub. Das Hotel ist super, das Essen sehr lecker, die Menschen alle sehr nett und man fühlt sich einfach wohl. Ich kann gar nicht verstehen, dass die Urlauber die Animation nicht so gut bewerten. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind einfach klasse. Ganz besonders Sinan und Bora sind mit vollem Herzen dabei. Ganz große Klasse Jungs. Macht weiter so:)
Ein unvergesslicher Urlaub im Side Star Kark Hotel
De Urlaub Im Side Star Park Hotel war sehr schön.
Das Essen war wunderbar, gesund und sehr weiter zu empfehlen und das Personal sehr sehr nett.
Das Animations Team und die Animation fande ich sehr schön und gelungen.Es gab ein sehr abwechslungsreiches Programm und die Animateure haben sich auch auserhalb der Shows gut um die Gäste gekümmert.
Wenn es Abends an der Bar auch Cocktails all in gäbe ist es bei diesem Preis-Leistungsverhältnis ein Hotel, welches man zu 100% Weiterempfehlen kann. Puplikum gemischt aber keine Russen !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Überall war es sehr sauber. Wir hatten All inklusive, was man auch definitiv buchen sollte. Es waren überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag am Anfang bei > 60. In der zweiten Woche waren mehr jüngere da, so dass der Durchschnitt etwas runter ging.