das personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend, alle wünsche wurden sofort erfüllt. die meisten sprechen deutsch und englisch und einige auch russisch :-).
das ganze animationsteam ist einfach super klasse. alle haben sich sehr viele mühe gegeben. die shows waren top, die stimmung super. besonders grease war der hammer. hati du bist eine großartige tänzerin. viele grüße an die animateure: hati, bahar, haluk, mehmet, bora, george, mustapha, maria und sinan
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der bisher schönste Urlaub - wir kommen wieder
Das Side Star Park ist ein schönes, sauberes und vor allem sehr gut geführtes Hotel. Die Stimmung im Hotel ist freundlich und so gehalten, dass sich jeder Urlaubsgast in den wichtigsten Wochen des Jahres (Urlaub) entspannen und wohlfühlen kann. Wir konnten bisher eine solche Aussage nicht von uns geben. Das Hotel verfügt über 228 Zimmer (Standart- und Familienzimmer sowie Familiensuiten). Vom Flughafen Antalya ist es in 1 Stunde erreicht (65 km). Side ist auf einer wunderschönen Fußgängerpromenade mit Bars,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen kommen immer wieder.
ein nachteil besteht das es kein Schwarzbrot gibt.
überwiegend deutsche und holländische Gäste.
Side erreicht mann auf der wunderschönen Prommenade in ca 15 Min.
Da schon einige Bewertungen von uns von diesem Haus existieren, sparen wir uns hier Details. Wir waren auch bei unserem 6. Urlaub in diesem Hause wieder sehr zufrieden. Essen wieder sehr gut und abwechslungsreich. Fisch und Fleisch in allen Variationen.(Beachten Sie nicht die Meckerer. Die monieren sogar, dass es kein Schweinfleisch gibt!) Super Nachtischbuffet! Hervorragendes und fast immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Zimmerwechsel zur "Sonneseite" nach ein paar Tagen ohne Probleme.…
Wir waren zum 3. Mal hier, es war wie immer sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Besonders freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Das Einzige, was nicht so toll war, die Animateure konnten fast kein Deutsch. Wir brauchten die englische Sprache, um uns verständigen zu können.
Mir wurde das Hotel vor dem Urlaub selbst empfohlen und ich wurde überhaupt nicht enttäuscht.Es ist ein sehr schönes Hotel.Sauber ist es auch dort.Neben deutschen Touristen waren Holländer und wenige Russen dort.Vom Alter der Gäste war es sehr gemischt.
es war ein toller Urlaub. sehr freundliches Personal. hervoragendes Essen und ein tolles Zimmer.
Der Strand war zwar etwas klein, aber schön und sauber.
Das Hotel ist jederzeit zu emphelen.
Das Hotel allgemein war OK. Von der Größe her, war es Mittelmäßig. Mit der Putzfrau hatten wir und einige andere aus dem Hotel viele Schwierigkeiten. Am Morgen der Orangensaft und die Cocktails sind trotz der 5 Sterne nicht im AllInclusive Preis inbegriffen. Die anderen Gäste waren überwiegend Holländer, die jedoch sehr nett waren. Den Altersdurchschnitt würden wir auf so ca. 45 schätzen.
Wir empfehlen den Wellnes und Spa Bereich im Hotel. Ist günstig und leistet super Arbeit. Wir waren begeistert.
Wer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Super freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.
Für Strandurlauber ist dieses Hotel nichts, weil der Strand sehr smal ist und man liegt sehr eng zusammen. Für eine Woche Erholungsurlaub würden wir dieses Hotel nochmals buchen, aber dann in der Nebensaison.
Ansonsten können wir die breite Strande ab Colackli empfehlen, hier hat mann immer genug Platz und mann hat Sonnedächer und keine Sonnenschirme.