Gut renoviert, alles schick...waren jetzt 10x im Side Star Park, für uns einfach top, und Urlaub ab dem ersten Tag, auch nach Pandemie noch fast alle Mitarbeiter da
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach top
Als wir den Urlaub gebucht hatten und auf dem Weg dorthin waren, hatte ich meine Vorbehalte, da wir eigentlich Action-Urlaub in den USA machen wollten und die Türkei nur eine Ausweichoption war.
Aber im Nachhinein war es einfach der beste Urlaub. Es hat wirklich alles gestimmt.
Ich habe bewusst auf eine schnelle Bewertung verzichtet, da mir die Vergleichsmöglichkeiten fehlten. Nach mehreren Aufenthalten in der Türkei in verschiedenen Hotels kann ich aber sagen: Die Reise lohnt sich.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Alle Angestellte sind super nett. Man wird herzlich begrüßt. Alle sind bemüht, dass es ein schöner Urlaub wird, dass es den Urlaubern an nichts fehlt. Jeder Wunsch wird erfüllt, besonders von Muhammad Ali T. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Es war ein erholsamer und wunderschöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Ein schönes, sauberes,nicht zu großes Hotel. Wir waren das 2 mal dort und waren wieder zufrieden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen gut und sehr reichlich. Die Zimmer sauber und ausreichend. Nur die Betten etwas hart,aber das ist ja empfindungssache. Die Themenabende sind immer sehr schön. Gute Lage, 15 min Fußmarsch ist man in Side. Da an der Promenade entlang schon viele Geschäfte sind wird es auch nicht langweilig bis man in Side ist. Die Strandbar ist auch ok. Essen, Trinken , WLAN alles was man…
Super Hotel, man fühlt sich hier von Anfang an Wohl . Essen ist Super, Cocktails sind klasse, Strand und Strandbar sind perfekt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Viele liebe Grüße an Halit, er ist der BESTE! Vielen Dank an alle, wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man kann sich nur wohlfühlen. Danke allen.!!!!
Wir sind Stammgäste im side star Park. Es ist wie nach Hause kommen die Betreuung von Anfang an bis zur Abreise super. Rezeption, Zimmermädchen. Küche, Service im Restaurant und am Strand und Liegen herrichten. Einfach super. Alles ist frisch. Super immer die themenabende. Allen dank dafür. Kommen 2023 wieder