Also, das Hotel ist eigendlich ganz O. K. Ob hier wirklich 5 SterneKomfort geboten wird, eher nicht. Das Publikum ist international, und auch die Ostblockurlauber benehmen sich ganz gut. ( haben wir auch schon anders erlebt !!)Die Anlage ist sehr sauber, sehr schöne Grünanlagen, die Entfernung zum Meer beträgt höchstens 250 Meter.
Animation ist gut, man gibt sich hier sehr viel Mühe.
Die neue Falko - Aufführung war sehr gelungen.
So hier ein paar Sachen die uns nicht gefallen haben.
Die Zimmer sind uns einfach…
Dies ist bereits mein 6. Aufenthalt in diesem Hause gewesen. Wie immer war es schön. Die Lage und der Blick über Side ist wunderschön. Der Standabschnitt ist einer der besten. Das Personal(kleine Ausnahmen gibt es immer) und die Gästebetreuung haben alle Sterne verdient. Auch das Animationsteam war gut. Für jüngere Leute ist dieses Hotel weniger zu empfehlen, da das Nachtleben eher klein geschrieben wird. Die Gäste sind eher älter(auch viele Stammgäste).Wer sich aber erholen möchte, wird sich wohl fühlen. Der…
Wir waren anfangs sehr beeindruckt von dem wunderschönen Hotel Asteria. Die Anlage konnte kaum schöner sein. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Dann traten wir ein in unser "neumobilisiertes" Zimmer. Nein, genau das war es nicht! Wir buchten so ein Zimmer, bekommen haben wir es jedoch nie. Unser Zimmer konnte ich leicht mit einem 3 Sterne - Hotel (ich habe letztes Jahr schon einmal Urlaub in der Türkei im 3-Sterne-Hotel gemacht) vergleichen! Das Mobiliar war sehr veraltert. Wir betraten jeden Tag einen…
Vorweg; ich war mit Herrn Stottko in diesem Hotel.
Zum Hotel: Die Hotel Anlage ist überraschend groß, größer als man denkt, was allerdings kein Nachteil ist, da es Treppen sowohl als auch Aufzüge gibt, eine sehr schöne große gepflegte Außenanlage, wirklich sehr schön Anzusehen.
In der Lobby finden sich weitere Telefonautomaten.
Das preisleistungs Verhältnis ist erstaunlich gut, da wir keine Nebenkosten hatten.
Gruß an Andy von der Gästebetreuung.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Der Erholungseffekt ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Ein ganz besonderes Lob sprechen wir der Gästebetreuung aus. Sehr kompetent und hilfsbereit.
Das Personal an der Lobby, besonders Herr Taifun, zeichnet sich durch Kompetenz und Knowhoff aus.
Das Hotel und die Anlagen sind top gepflegt und im besten Zustand. Sauberkeit vorbildlich.
Bei All incl. ist wirklich alles incl. Nationalitäten sind ausgeglichen. Jedoch überwiegend Deutsche.
Der Altersdurchschnitt lag bei unserer Reisezeit bei ca. 45 bis 50 Jahren. Familienfreundlich mit Miniclub für Kinder.
Das Hotel besticht durch seine unvergessliche Lage. Die Animation im Club hat uns sehr gefallen. Vor allem abends wurde in den Clubanlagen ein vielfältiges Programm präsentiert. Alles in allem ein toller Urlaub! Wir werden auch ein drittes Mal ins Asteria zurückkommen. Animateur Fiedel und seine Crew haben sich toll um uns gekümmert.
Das Hotel und die Hotelanlage waren zu unserer vollsten Zufriedenheit; leider konnten wir uns nicht immer gleich zurechtfinden, somat hatten wir immer andere Wege zum Starand oder Restaurant, wodurch man aber auch andere Stellen des Hotels gesehen hat.