Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ebenso der wunderschöne Park mit Palmen und einer Vielzahl von Pflanzen. Der Internetzugang ist kostenlos. Absolut ruhiges Hotel, Busse kommen nachts nur bis zum Pförtner.
Ausser Türken ca. 95 % Deutsche, keine Russen.
Wenn man im Februar in die Türkei fliegt, muss man natürlich auch mit einstelligen Temperaturen rechnen. Nachts ist es recht kühl, in diesem Jahr waren tagsüber meisten 20 Grad und mehr. Wir kommen wieder!
Die Außenanlage dieses Hotels ist für Garten- und Naturliebhaber ein kleines Paradies und wird bestens gepflegt.
Dieses Hotel wird besonders von Deurschen Urlaubern, Niederländern, Nordeuropäern und einigen
Osteuropäern genutzt. Zum Abendessen erscheint man in angemessener Kleidung.
alles super schön dort sehr sehr zu frieden ausser das Animationsteam 2008 ist/war sehr schlecht und unfreundlich ,die Shows waren nicht das was versprochen wurde. Das Animationsteam 2007 war aus unserer Sicht 1000% besser und sehr freundlicher.
Da ich schon das 5. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht habe möchte ich mich auch mal kurz äußern. Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen an-schließen. Die Hotelanlage ist top angelegt und zu jeder Zeit sehr gepflegt - einfach eine Augenweide. Allerdings ist der Weg zum Pool und Strand nur über Treppen zu erreichen. Für Gehbehinderte könnte das ein Problem sein.
Freundlichkeit und Sauberkeit sind in diesem Hotel bei allen Mitarbeitern Selbstverständlichkeit. Das Asteria läßt keine Wünsche offen. Bei…
Ein Wort zu Animation:
Also das Hotel ist einfach ein schöner Ort zum erholen.
Die Kinder waren im Mini Club bei der Ludmila und Katja (die super freundlich waren und viel gemacht haben mit den Kindern).
Es war auch eine super Unterhaltung am Tag so wie am Abend .
Die Animation hatte sehr viel auf Lager wie zb. unser toller Tänzer Patrick (mit seiner Michael Jackson Show), der nette (Animationschef) Mustafa , und natürlich auch die anderen waren sehr gut mit top Austrahlung.
Personal:
Wenn wir Probleme hatten…
Lage und Ambiente (sehr gepflegte Gartenanlage) ist sehr ansprechend. Der gesamte Service verdient volles Lob. All Inclusive kann man nur empfehlen. Essen war vielseitig und geschmackvoll und sehr toll dekoriert.
Das a`-la-carte Essen (z. b.chinesisch) sollte man sich nicht entgehen lassen.
In diesem Hotel kann man es sich wirklich gut gehen lassen. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt.
wer wirklich Ruhe sucht , findet diese im Asteria , auf Grund des hohen Durchschnittsalter der Gäste, diese gehen eher zeitig zu Bett und machen beim aufsuchen Ihrer Zimmer keinen Krach. Personal immer diskret und hilfsbereit. Sauber war es überall. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. eden Tag eine Kleinigkeit im Zimmer in Form von Obstkorb , Wein , Süßigkeiten usw Zum Geburtstag gab es eine ganze Torte die auch sehr lecker war. Kaffee & Kuchen jeden Tag kostenlos auch für HP -…
Wir kamen vor Beginn der Saison, in der letzten Aprilwoche, hatten ein traumhaft schönes, neues Zimmer mit Meerblick. Leider kam es vor, dass die Zimmer erst am Nachmittag gereinigt wurden. Nach einer kurzen Reklamation wurden wir aber sehr zuvorkommend behandelt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr vielfältig und abwechslungsreich war. Einmal nahmen wir das Italienische Restaurant in Anspruch, wo das Essen ebenfalls zu empfehlen war. Von einem Coctail in der Hotelbar ist jedoch abzuraten. Fantastisch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Sehr zu empfehlen
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Die Architektur des Hotels ist einmalig, zur Meerseite offener Terrassenbau und riesige Fensterfronten vom Boden bis zur Decke, mit fantastischem Ausblick auf das Meer und die riesige, hoteleigene Gartenanlage mit traumhaften Baumbestand. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und super gepflegt. Der Außenpool ist sehr schön. Die Fitness-Etage verfügt über moderne Sportgeräte, Sauna und großen Swimmingpool. Die Küche bietet eine reichhaltige und vielfältige…
Und auch diesmal, nach 14 vorherigen Aufenthalten, wieder richtig zufrieden. Einige Veränderungen im Personalbereich machen sich jetzt schon positiv bemerkbar. ( Gruss an die fränkische Gästebetreuung) Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im April.